Blog

Часовой механизм жизни.

Часовой механизм  жизни.

Сегодня нашей дочери исполняется один месяц. Это не первый наш ребёнок и даже не второй и не третий. Но сегодня я вспомнил о том, что уже целый месяц наша доченька с нами, не в животике, а снаружи.

И бросился было с радостью сообщить эту новость жене, которая кормила малышку в другой комнате…и остановился поражённый.

Я, своим умом, запускаю программу дочери на старение. Вроде бы и думать об этом смешно, ребёнку месяц от роду, а я о старении.

Но запуская временной механизм жизни своих детей, мы отсчитываем их секунды, минуты, часы и годы. Мы запускаем часовой механизм, сами взводим пружину мины замедленного действия.

Ведь самого времени не существует. Это определение придумал человек и культивирует его. Обернитесь вокруг себя! Мы окружены часами. Они тикают нам в мозг, отовсюду.

Дети не могут запустить эти программы самостоятельно, они просто не знают что такое старение и течение этого самого времени. Им совершенно комфортно пребывать вне этого самого убийственного болота, которое засасывает потихоньку, где конец у всех предопределён.

Наши дети, это мы сами нереализованные, лишённые страхов и ограничений, пустые и лёгкие! Это наш шанс стать чище и свободней, а нет. Мы начинаем тянуть их в свой ад, полный страхов, обид, нажитых и пережитых привычек, убеждений.

Дети не верят нам, нет, они впитывают нас и отражают в своём индивидуальном сознании. И записывают это всё на своих чистых листах жизни, чтобы потом сказать…ЭТО ВСЁ — Я!

И будут идти по жизни, наступая на ваши следы, которые отпечатались над следами наших отцов и дедов и прадедов и т.д. И всё время их будет преследовать зловещее тиканье. Это жизнь по каплясекунде, утекает в бесконечное ничто!

Каждый из нас точно знает, когда умрёт. Просто мы не помним об этом, да и к тому же страшно боимся этого знания. Ну если чуть-чуть копнуть в глубь себя, оно проявится… это знание.

Мы, в течении своей жизни, только немного откорректировали эту дату. А начальный камень, в нашем могильном склепе, установили наши родители.

Ведь сколько нам отмерено? Какое ваше убеждение? Шестьдесят, семьдесят, восемьдесят, а может сто двадцать лет? А почему не триста и не шестьсот? А всё потому ,что мы убежденны…человек не может жить больше двухсот лет, просто не может и всё.

А кто нам это сказал? С чего мы это взяли? Кто установил ВАШУ ЛИЧНУЮ ПЛАНКУ ЖИЗНИ, после которой смерть?

Так что же делать? Мы отмечаем каждый день рождения наших детей с радостью. А свой день рождения, чем старше мы становимся, тем менее весёлым становится этот праздник. Даже сквозь поздравления, можно услышать, как он тикает, ЧАСОВОЙ МИХАНИЗМ твоей ЖИЗНИ!

Этот звук становится всё назойливей с годами. И наконец, превращается в погребальный набат. Так что же делать?

Мы проводим на эту тему открытый семинар «ВРЕМЯ ВСПЯТЬ» в разных уголках нашей планеты. В 2015 году, он пройдёт в Доминиканской республике, где время течёт максимально медленно. Мы вам докажем, что время — это ВАШИ ВЫДУМКИ. Нет никаких оснований стареть, толстеть, болеть и умирать. Вы свободны от всяких ограничений времени ИЗНАЧАЛЬНО, по праву рождения! Вспомните это!

А если всё же вспомнить сложно, приезжайте к нам на семинар «ВРЕМЯ ВСПЯТЬ», в один из самых прекрасных уголков нашей голубой планеты. Где даже время останавливается подремать под сенью зелёных пальм, убаюканное шуршанием волн бессмертного и могучего океана.

Узнать больше о семинаре можно >>>>>ССЫЛКА<<<<<<<<
© Слава и Элена Санчес-Саражины

Поделись с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *