Blog

Что такое любовь?

«…Когда меня спрашивают, а как ты любишь? Как можно любить так много человек одновременно? Я отвечаю: «ЛЮБЛЮ без мыслей, без оценок, без надобности и без смысла. Любовь в этом не нуждается. Просто люблю..

Когда ты встречаешься с людьми, сам с собой в другой форме, ты если слышишь левополушарную реакцию, просто реагируй нормально. У тебя 2 полушария, и левое полушарие всегда в панике, всегда на чеку опасности, всегда оценивает обстановку с позиции плохо. А правое полушарие всегда в любви и ценит все. Без оценок. Просто любит. ПРОСТО.

А 2 полушария способны БЫТЬ. В равенстве. Это состояние РАЗУМА. Когда не отдается предпочтение ни одному из полушарий, воспринимается и используется весь мозг. Когда РАЗУМНОСТЬ понятна и проста. Когда Вечность очевидна и неоспорима. И отношение к семье, детям, ячейкам общества и даже к бизнес процессам в корне меняется с позиции Вечности… »

Человеческий потенциал изучен на данный момент умом всего на 1%. Человек – это существо, которое невозможно изучить, потому что для изучения используются знания. И для этого необходимо разделение одного от другого. А так как человек – есть единый разум, это становится невозможным.

Единый разум невозможно изучить ограниченным разделенным умом. И поэтому нет науки, которая смогла бы открыть человеку его самого. Нет и возможности человека измерить и посчитать. Для счета необходимо разделение. А у разума все едино.

Когда любовь делится на 2 людей, на этом периоде она и становится для них невозможной. Остаются только мысли и информация о любви, ведомая физиологическим переживанием эмоций. И два человека, познают любовь только тогда, когда глазами видя два различных тела, будут чувствовать себя одним.

Тогда, когда один не сможет закрыть глаза и ощущать второго как-нибудь. Когда останется только один, любовь получит шанс ощущаться в сердце едином на двоих. И любовь будет жить там до тех пор, пока любовь не будет нуждаться в объяснениях или поводах, чтобы быть.

До тех пор она будет жить телами двух людей, пока для ее существования не потребуется смысл. Пока люди заняты любовью, им некогда думать о ней. А мысли рождаются тогда, когда вера в иллюзорный мир ума превышает чувствительность себя любовью.

Мир ума живет на позиции смыслового понимания ситуации, своего происхождения и предназначения. Но это мир, который не может существовать просто по причине того, что он построен на информации прошлого, которого никогда не было и не может быть в настоящем. Это мир мертвых.

Мир любви и разума – это мир, который живет сейчас. А сейчас – это единственно постоянное время. Нет никакого времени, кроме всегда. И всегда возможно для понимания, когда тело живет в сейчас. Не в прошлом, не в будущем, а только сейчас. Будущее зависимо от прошлого.

На основе старого опыта строится проекция ограниченного прошлым, будущего. И оно уже на этом моменте обречено быть неполноценным и маложизнеспособным. Мир настоящего он вечен. В нем невозможно думать. Для мыслей необходима информация.

А для любви она не нужна. Для счастья не нужно ничего. Счастье  — оно просто есть. И его видит и чувствует только то, кто имеет для него время. И это время – сейчас. Когда вы заняты мыслями о жизни, вам некогда быть счастливыми.

Живите сейчас.

Будьте собой.

Любите весь мир в себе. Потому что вне вас нет никого и ничего.

Человек – существо вечное, такое же, как и время, которое есть  — ВСЕГДА. Умирать способно только прошлое и будущее. Настоящее – оно вечно, до тех пор, пока оно живо в вас самих.

Элена 

Поделись с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *