Blog

Денежный воображариум

images

Ничто так не способствует укрощению страстей и торжеству чистого разума, как атмосфера денег.
(
Марио Пьюзо. Крёстный отец)

 

Ох, и сложная эта тема — деньги. Деньги, секс, жизнь и смерть — основные планеты в нашем уме, вокруг которых крутится всё. Одни говорят, что деньги это не важно, ведь, с милым рай и в шалаше. Но с завистью будут поглядывать на красивый особняк с бассейном, где тоже живёт кто-то и, может быть, даже с милым. Другие говорят, что деньги основа всего. Деньги — это свобода! За деньги можно купить всё на свете! И они достают эти деньги из всего. И  проводят свою жизнь в добывании этой самой свободы, чтобы быть самым богатым на кладбище!

Существуют сотни разных тренингов, мантр, аффирмаций, медитаций, семинаров и обучающих программ, как привлечь эти самые деньги. Одни учат разговаривать с деньгами, петь им песенки, любить и лелеять каждую купюру, и тогда они ответят взаимностью и придут! Другие, напротив, обучают относиться к ним как к грязи, и даже сжигают и рвут на части, чтобы убрать психологическую зависимость от них.

Но, что же такое деньги на самом деле? Давайте разберёмся.

Ну, вот вы… Да-да, именно вы, тот,  кто читает эти строки. Как вы себе представляете эти самые деньги? Зелёной бумажкой, которая называется Доллар? Или в весёленькой окраске, Евро? Или стопку купюр вашей родной страны?

Они такие разные…ДЕНЬГИ! Доллары, Евро, Песо, Йены, Фунты  и Тугрики. Но объединяет их одно! Знаете что? Их сделал человек! Ну, вот такой же, как мы с вами. Взял и нарисовал. Ну да, бумажка особенная, краска несмываемая, портреты нетленных лидеров пририсовал, поставил подпись важного дядьки, обеспечил эти бумажки золотом или ещё чем ценным, защитил тайными водяными знаками и может даже совсем тайными-притайными масонскими символами(чтобы размножались лучше) и назвал эту бумажку –ДЕНЬГИ!

И вот понеслось! Все их хотят иметь побольше или, наоборот, избегают как вселенское зло. За получение этих бумажек люди ходят на работу и вкалывают до седьмого пота или начинают свой бизнес и тоже вкалывают. За эти бумажки можно купить практически всё: пищу, безопасность, комфорт, секс, здоровье… да практически всё. За обычную разноцветную бумажку, которую рисовал обычный человек и может даже при этом ковырял в носу.

И вокруг этого крутится наша с вами жизнь? В чём же правда, брат?

А правда в том..ЧТО ДЕНЕГ НЕТ!

Как так нет, спросите вы, так вот же они у нас в карманах, на счетах, в кассах, в кошельках. А я ещё раз повторю!

ДЕНЕГ НЕТ! Это ВООБРАЖАРИУМ! Мы их себе придумали! А на самом деле их нет! Деньги-ЭТО СОСТОЯНИЕ!

Вот что такое деньги! Не бумажки, не железные кружочки из разных металлов. Это ваше состояние! И от того, какое будет  это состояние, зависит насколько свободны вы будете. Свободный человек — богат всегда! Это состояние сознания. От состояния сознания, свободным  и счастливым  может быть  как буддийских монах, не имеющий ни гроша, так и  миллиардер, владеющий концернами по всему земному шару. Но и миллиардер может быть несчастным, имея кучу ограничений и страхов. И  он, этот самый  миллиардер,  будет завидовать бродяге свободному, как ветер, которого он случайно заметит из окна своего пуленепробиваемого лимузина.

Всё зависит от ВАШЕГО состояния. Если вы убедили себя, что  бедны, —  Вам не поможет и выигрыш в лотерее на миллион евро. Всё будет тщетно, вы спустите всё до копейки. Ведь ваше состояние — БЕДНОСТЬ!

И, напротив, когда вы уверенны, что деньги у вас есть всегда. Что деньги, — это не грязные бумажки или кружочки из металла.

А ДЕНЬГИ — ЭТО ВЫ САМИ! ВАШЕ СВОБОДНОЕ ОТ СТРАХОВ И ОГРАНИЧЕНИЙ СОЗНАНИЕ!

ВЫ БОГАТЫ! И богаты настолько, — насколько сами можете себе это позволить!

Мы сами живём на Карибских островах. В стране вечного лета, лёгких и весёлых людей. И у нас есть всё, что мы хотим! Мы занимаемся любимым делом, нас окружают наши дети! Мы считаем себя свободными и счастливыми людьми. Именно поэтому я могу писать эти строки!

В Женском клубе, который ведёт моя жена, она часто говорит:

— Настоящая женщина должна быть лёгкой и пустой!

Это не значит, что женщина должна быть дура – дурой. Это значит, что женщина без страхов и ограничений, наполняется самым главным для неё…ЛЮБОВЬЮ! А в состоянии любви, нет преград! В состоянии любви есть и деньги, есть любимый мужчина, обожаемые дети…есть всё!

Мужчин это тоже касается! А то надели на себя непробиваемые латы и маски-шлемы ограничивающих убеждений и страхов..а внутри, глубоко в сердце, живёт малыш, который так и не изменился за годы! Вот так вот!

Точка отсчёта человека — это его чистое сознание! Оно никуда не делось. Это сознание, хрустальной чистоты,и сейчас живёт в тебе. Оно свободно от страхов, убеждений и знаний. Прямо сейчас, когда ты читаешь эти строки, оно готово вырваться на свободу и подарить тебе всё, что ты пожелаешь! И оно превратит твою жизнь в сказочную страну. В страну ВООБРАЖАРИУМ — где всё подчиняется одному закону. Твоему желанию!

©Слава и Элена Санчес-Саражины

 P.S. Мы с благодарностью примем деньги, от ВАС в подарок! Делитесь, если ВАМ понравилась статья.Отправляя деньги (справа от вас Яндекс и пайпал) прислушайтесь к своим ощущениям. Так вы поймёте…какие у вас отношения с деньгами!

Поделись с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *