Blog

История любви со счастливым хвостиком. (КАРИБЫ)

История одной любви со счастливым хвостиком.

Давным-давно, хотя нет, совсем недавно, жил в хижине, хотя нет, совсем не в хижине, а в полнее современном и благоустроенном особняке с бассейном и пальмами укрывавшими строение, прохладной тенью, знойными тропическими днями, на берегу Атлантического Океана удачливый рыбак.

Каждое утро он выходил в море и забрасывал свою сеть в глубины океана. Но это все думали что он рыбак, но на самом деле он искал своё счастье. Ну да таким необычным и старомодным способом (сказка о золотой рыбке, наверно не давала ему покоя) он пытался поймать своё счастье. Но попадалась в его сети, только рыба, которую он тут же выпускал обратно в Океан. Все местные жители думали, что он очень неудачливый:

Во-первых он всегда возвращался без улова и все рыбаки громко смеялись над забавным «гринго» у которого большая сеть и такая маленькая удача, в во-вторых, потому что он был печальным и задумчивым. Когда все пели, плясали, пили ром и курили табак. Он сидел в своём кресле на терассе белоснежного особняка и смотрел в даль, на простирающиеся перед ним просторы Атлантики.

Он знал! Он чувствовал, что его счастье рядом с ним. Он не знал что именно он искал в Океанских глубинах, какой клад ожидал достать со дна лазурных глубин…

Давным-давно, хотя нет совсем недавно, а именно в тоже самое время, жила в океанских глубинах прекрасная русалка. Она родилась в жемчужной раковине в глубинах Океана в одном из мраморных покоев прекрасного храма, древней Атлантиды.

51645_original

 

Океанские просторы были её колыбелью, ветер пел ей песни и рассказывал о далёких странах, великолепных кораблях и о странных существах, которых называли людьми. Каждое утро прекрасная русалка поднималась на поверхность Океана, чтобы встретить яркое солнце. Мягкая Океанская пена нежно ласкала стройное и гибкое тело прекрасного создания.

Напитавшись солнцем, прекрасная русалка нежилась в глубинах Океана, играла с дельфинами, беседовала с акулами, вела долгие разговоры с мудрыми китами.

52031_original

 

Но, иногда она подплывала к самому берегу и с интересом и каким то особенным ощущением в сердце следила за людьми. Странные создания не имели красивого и гибкого хвоста и неуклюже передвигались по песку, вызывая у неё невольный смех.

В эти моменты люди с тревогой всматривались в Океанские воды, потому что смех русалки был похож на перезвон тысяч хрустальных колокольчиков и невероятно прекрасная музыка разливалась над поверхностью воды,смешивалась с ветром и отголосками разбитых, хрустальных капель долетали до ушей людей. Русалка ныряла в глубины Океана и мягко светясь отправлялась в гости к гиганскому кракену, который говорят видел само рождение Океана.

В один из дней…
Одинокий рыбак взял свою крепкую сеть и верную трубку…
Прекрасная русалка вдоволь нагулялась между мраморных колонн забытой и таинственной Атлантиды…
Рыбак сел в свою лодку и мощными гребками погнал лодку в глубь океана, под насмешливые взгляды местных аборигенов…
Русалка проголодалась и решив напиться солнечного света, устремилась к гладкой поверхности океана.
Рыбак закинул свою сеть в лазурную воду Атлантики…

Русалка, изгибая своё стройное тело почти достигла гладкой поверхности океана…
Рыбак почувствовал, что в его сети попалось что-то большое…

53240_original

Русалка с ужасом почувствовала, что её стройный хвост схватило что-то…
Рыбак стоя в лодке изо всех сил тянул сеть, в которой ожидал увидеть большого тунца или дорадо. Но как он удивился, увидев опутанное сетями неведомое ему создание с телом прекрасной девушки и хвостом океанских обитателей.

53463_original

 

Он с ещё большим усердием начал выбирать сеть. Его глазам предстало во всей своей красе, гибкое тело прекраснейшей из созданий. Гибкий стан, прекрасные волосы, хрупкие руки с длинными пальцами, гибкий хвост блестевший на ярком солнце. Он перевёл свой взгляд выше и замер. На него смотрели огромные карие глаза и взгляд этих глаз был не добрым.

Ну скажите, какой женщине, а особенно русалке, понравится, чтобы её голодную, не накрашенную, без причёски и маникюра, вылавливали из тёплых вод, мерзкой сетью!!!
Руки нашего рыбака ослабели, а сердце наоборот начало бешено биться и даже как-то по особенному повизгивать в груди.

56467_original

Сердце уже горячо полюбило это неземное создание, а мозг нашего рыбака, только-только начал получать сигналы от сердца.
В этот раз рыбак не выпустил свой улов в океан!!!
Невзирая на гневные взгляды и сопротивления прекрасной русалки он вытащил её на борт, при этом совсем уже по хамски радуясь своей удаче. Мозг наконец понял то, о чём сердце ему твердило уже битый час и он понял, ЧТО ЛЮБИТ РУСАЛКУ. Что это то, за чем он выходил в открытый океан и в шторм и штиль, каждое утро. ЭТО ЕГО СЧАСТЬЕ!!!

Он соорудил в своём доме огромный (с целую комнату) аквариум и выпустил туда свой улов.
Надо сказать, когда он приплыл к берегу и на руках проонёс свой вырывающийся и старающийся оцарапать и укусить его, улов. Все местные жители упали на колени и огромными, одновременно от восторга и ужаса глазами, провожая необычную пару, шептали:
— Esta Barbie sirenа !!!!

Что они имели в виду не нам, не читателям не понятно, но пусть это останется в карибских легендах, нам это не интересно.
Отважный и уже, почти, счастливый рыбак решил подарить своей возлюбленной всего себя и отдать ей своё горячее, напоённое тропическим солнцем
(с капелькой рома) сердце!
Но русалка была непреклонна!!!53579_original

Поступить как варвар, опутать честную девушку сетью и вытащить её на землю.
Но, должен вам заметить, рыбак был симпатичным малым, а сердце его и в прям было горячим и большим, а потом русалка видит, как горячо он её любит.
И наконец уступила его любви.

53886_original

Потому что она сопротивлялась больше для вида. Ей тоже, как это не странно, по душе пришелся сильный рыбак и его горячее сердце, действительно было любящим.
А сладкие поцелуи зажгли в её сердце, неведомый ей ранее огонь.
И всё у них было хорошо…

Горячие карибские ночи с запахом неведомых тропических трав и растений, шёпот пальм, океанский прибой, прекрасные вегетарианские блюда (от столь любимой рыбаком рыбы, пришлось категорически отказаться).

55066_original

Любовь и согласие.
А как результат их горячей и необычной любви, они ждут появления нового жителя на планете Земля, где нет различий Русалка ты или человек, ЕСЛИ В ТВОЁМ СЕРДЦЕ ЖИВЁТ, НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!

55565_original

Вот и сказки конец, а кто слушал, немедленно собирайтесь и приезжайте к нам на Карибы. Мы вам покажем и расскажем как жить так, как ВЫ БОЯЛИСЬ ДАЖЕ помечтать, в своих самых смелых мечтах!!!

10838715_668603316584301_1030185716_n

Автор сказки — Слава-Санчес Саражин
В ролях:
Русалка — Элена Санчес-Саражина.
Рыбак — Слава Санчес-Саражин.

Маленькая рыбка — Алексиана-Кристина Саражина-Санчес

Поделись с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *