Blog

КАК СПРАВИТЬСЯ СО СТРАХОМ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ?

КАК СПРАВИТЬСЯ СО СТРАХОМ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ?

WI-brK5EbmkДеловые люди, привыкли вкладывать свои средства, привыкли уменьшать свои потери, ведут себя в этом мире и в жизни, как на рынке. Вы вместо жизни торгуетесь. А если вы «вкладываете во что-то средства», вы желаете иметь гарантии. Но я напомню, что деньги – это любовь в чистом виде. Мы готовы влюбиться, но только если это будет взаимно. Если вы разлюбили, вы обрываете одну связь и заменяете ее другой. То, что вы называете любовью, — это всего лишь истерика. Ну откуда вы могли бы знать, что такое любить? Нас ведь никогда не учили тому, что такое любовь. Нас учили как соблазнять, как завидовать, как ненавидеть, а любить нас не учили. Вы даже не умеете любить самих себя — иначе вы бы не обращались так по-варварски со своим телом (пичкая в него химикаты, не давая спать с заходом солнца, используя химио препараты и много чего еще).

Могли бы вы полюбить так, чтобы эта любовь осталась и за границами смерти и вывела вас в безвременье? Просто так, без всякого вознаграждения? Могли бы вы позволить себе любить без всяких «вложений»? Большинство из вас, никогда и не знали, что значит любить вот так, без всякой жалости к себе. И вы действительно умерали, так и не узнав этого, тысячелетиями. И этот путь, вы называли развитием, эволюцией и школой жизни.

Вот то же самое происходит и с деньгами. Деньги – это любовь. Но любовь, она одна на всех. Она никого не делит. Она все объединяет. Она просто есть. Именно поэтому деньги в нашей жизни тоже есть. И вот тогда, когда вы сможете полюбить навсегда, независимо ни от количества, ни от условий, ни от климата или позиции выгоды, вылетая с помощью этой любви за границы времени, вы не будете подвластны ограничениям ума, порожденными страхом пространства. Вы можете упасть, только в каком либо пространстве. Упасть в социальном понимании, творческом или личностном. Вне пространства, упасть невозможно. Где нет ни одной точки отсчета, чтобы родилось понимание пространства, чтобы определить падаете вы или взлетаете.

Точка отсчета – это ограничение. Такое же, как старт в бизнесе, в вашем деле, ваши мысли о том, что вы родились здесь или умерли. Когда вы думаете, что есть вероятность падения социального, экономического, политического, творческого или какого-либо еще, знайте, что вы просто порабощены страхом пространства. Искать причины в бизнесе, в рассмотрении его системы, попытки контролировать себя или кого-то, отрабатывать стратегии работы с клиентами, не поможет вам в том, чтобы снять зависимость от такого ограничения ума, как страх пространства. А ведь именно с него, вы умственно начинаете создавать проблемы.

Будьте свободными и легкими ЖЕНЩИНАМИ, тогда точно так же свободно и легко ваши тела будут создавать деньги повсюду, прямо на ваших глазах и на ваших счетах.

Проверено тысячами клиенток и студентов моих учебных заведений.

© Элена Санчес Ново

Поделись с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *