Blog

«МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ»

«МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ»

prikolnullnaa_fotopodborka_1

Мне в это трудно поверить, но есть у людей такое убеждение, что его не любят. Часто слышу это от женщин. Это какой-то дикий парадокс, на который способен мозг человека. И я даже сказав, что это гениальный мозг, нисколько не преувеличу, потому что чтобы`поддерживать длительное время такой угол зрения, необходимы гениальные наклонности и специальные усилия, которые отрабатываются годами. И это люди, которые совсем не могут быть названы ленивыми, потому что этот угол зрения требует длительного внимания и сильной концентрации.

Я может быть странное и слишком простое существо, которое уверено, что в жизни все просто. Счастье, оно просто есть. Любовь, она абсолютно не нуждается в поводе, чтобы быть. И жизнь, она абсолютно бессмысленна, потому что ее самый глубокий смысл, в том, что она есть.

1941_original

Вот с этой своей приземленной, такой мало духовной и совершенно не эзотерической стороны зрения я и буду рассматривать эту ситуацию: «МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ».

Кажется, что жизнь катится под откос, все что было важным, утекает, как песок между пальцев. Исчезает всё и все кто был дорог. Всё, на чем держался мир, меня покидает. Это армагедон индивидуального характера. Начиная от финансовой богооставленности, заканчивая душевной обделенностью и одиночеством. Все это давит на сознание и кажется, что вот-вот раздавит твой мозг. Но, все это происходит так быстро, что к суициду ты еще не готова, а от чего-то простого и разумного, уже отвыкла. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ???? КУДА БЕЖАТЬ? Ничего святого совершенно не осталось в этой жизни. Все покрыли тучи и кажется, что выхода просто нет, не смотря на то, что ранее ты была оптимистичной и сильной личностью. Ты была душой компании и на самом деле, сейчас ты понимаешь, что всем, абсолютно всем в этом мире, глубоко наплевать, что у тебя происходит в душе и что стоит за твоей дежурной улыбкой. Что ты живешь в мире, наполненном бездушными тварями, которые постоянно что-то от тебя ждут. И ждут именно того, чего в твоей жизни давно уже не было, смеха, радости и чувства счастья, но ждут, т.к. ты же всегда была душа компании. Теперь ты должна постоянно всем и не имеешь права меняться, ни при каких обстоятельствах.

признаки депрессии

— Женщина, это, не жертва читаешь ты из разных источников информации. Но как себя убедить в этом, вопрос остается открытым и болезненным?

— Женщина, это сила непобедимой вселенной. Где эта вселенная, когда мне так плохо, что я уже даже не выговариваю это слово: «ЖЕНЩИНА»?

— Женщина, это бриллиант, который украшает мир, наполненный любовью и счастьем. Что это за мир такой, о котором столько народу говорят? ГДЕ ОН? Где выход из того ада, куда я попала каким-то образом? И как состыковать выход со входом в тот мир, где женщина бывает счастливой?

Так вот, я пишу тебе именно из того мира, где каждая женщина по праву рождения счастлива. Возможно у тебя будут транслироваться помехи твоим сознанием, учитывая, что ты в своих мыслях находишься в другом мире, но это не значит, что ты не способна найти необходимый выход и нужный вход.

1. Ты абсолютно права, всем абсолютно глубоко наплевать, что происходит в мире твоих мыслей о тебе же самой и тебе самой наплевать, в том числе.

2. Дело в том, что никого и нет кроме тебя самой. Все, что ты видишь, это твое представление о мире.

3. Ты представляешь мир таким, каким представляешь и сама его оцениваешь. Ты используешь исключительно свою фантазию, для того чтобы видеть и ощущать мир материальным, физическим и существующим.

4. Ты сама порождаешь людей в своем воображении и представляешь их личности, от которых ты привыкла ждать что-то определенное. Но не поставила в известность свой мозг о том, что именно они должны в твоем представлении изображать в твоем мире.

И это дело поправимо. Все дело в точке зрения. И этой точкой управляют самые маленькие, жидкие, текучие и такие, которых вообще никто никогда вживую не видел своими глазами, отдельно от организма, гормоны. Ты всего навсего, коктейль убеждений, который вступая в реакцию с самим собой, создает убежденность о том, что у тебя есть определенная точка зрения на мир. И в этой точке зрения, ты уверена, что у тебя есть мозг. Так вот дальше, все остальные полномочия ты и передаешь этому мозгу. Это и есть простая формула счастья. Но если так просто не понятно, я поясню подробнее.

Мозг, бессознательно управляет всеми химическими процессами, которые диктуются наличием и составом определенных гормонов в нем. Ты видишь о себе именно то, каких гормонов в тебе больше всего. Если чего-то не хватает, то не стоит бегать по пространству и искать что-то в материальном мире. Потому что весь вопрос в том, чтобы сбегать в недры своего мозга и отыскать именно там недостающих гормонов. Коктейль из гормонального фона твоего мозга, ты называешь своим миром. Это то, к чему ты привыкла. А ты, на самом деле, даже не представляешь, что такое ЖЕНЩИНА.

Это эстрогены, дофамин, окситоцин и серотонин, минимум тестестерона, максимум мелатонина. В общей схеме, понятие ЖЕНЩИНА, расшифровывается именно так. Это формула счастья.

Но если и это кажется сложным, ты же привыкла наверное все усложнять, чтобы шаг за шагом, маленькими миллиметрами по жизни и чтобы как можно больше ограничений, то я и таким образом покажу тебе, как подойти к состоянию понимания того, что такое счастливая женщина.

Выбросы женских гормонов (эстрогенов) возможны простыми действиями:
1. Просмотром сериалов, где все целуются, плачут, романтические слюни размазываются в течение месяцев и не позволяют тебе жить спокойно, не узнав о том, что там снова произошло с главными героями, которые постоянно чего-то хотят и почему-то не могут себе этого позволить.
2. Просмотром художественных фильмов о женщинах, типа куртизанок, сексуальных стерв или облагородившихся проституток.

Выброс дофамина производится тоже очень просто:
1. После сексуального акта, не занятий любовью, а именно хорошего секса, дофамин разливается по твоим венам и создает определенное состояние сознания.

Окситоцин, выбрасывается во множестве случаев:
1. Роды. Но это удовольствие ты не сможешь позволить себе каждый день, учитывая физиологический процесс.
2. Кормление грудью. Это более длительный вариант, но не надежный, потому что не постоянно доступный.
3. Прикоснвение к объекту, в которого ты вполне могла бы влюбиться. Это может быть поглаживание твоего супруга, любовника, или дотрагивание до ладони, как бы невзначай, до того мужчины, за которым ты с упоением и легким возбуждением, наблюдала например в супермаркете, все время, пока он выбирал для себя продукты.

Выроботка серотонина, это то, что сильно завязано на концентрации мелатонина. Поэтому, этот гормон радости вырабатывается в твоем мозгу тогда, когда ты снизишь употребление алкоголя, кофе, макарон и картофеля. И при этом всем будешь вовремя ложиться спать, с 10 вечера и до 3 ночи, спишь как младенец и ни при каких условиях не просыпаешься. При этом не просто спишь, а спишь в полной темноте, потому что мелатонин вырабатывается на сетчатке глаза. Закрытые веки не останавливают твое зрение. И ты продолжаешь всю ночь смотреть на мигающие лампочки твоего кондиционера, мобильного телефона, зарядника от компьютера и еще кучи всякой ерунды технического прогресса человечества. Эти все световые пятна разрушают вырабатываемый твоим мозгом, мелатонин, который необходим для того, чтобы в течение дня, ты смогла наслаждаться радостью, т.е. серотонином.

Ну и последнее, если ты ведешь такой образ жизни, который провоцирует выработку большого количества тестостерона в твоем мозгу, прекрати этим заниматься. Обрати внимание на свою походку, она должна соответствовать твоей половой принадлежности. Понаблюдай за тембром своего голоса, он должен быть узнаваем, как самочка, даже без видимого эффекта тебя самой. Прекрати употреблять противозачаточные средства химического происхождения и научись использовать уйму других средств, а лучше всего, научи своего партнера вовремя исчезать из тебя, в самый интересный момент. Ну, это если презервативы тебе не интересны по какой-либо причине. Произнося слова, говори более тихо и протяжно. Это все снизит выработку мужского гормона в твоем мозгу.

И выполняя эти простые рекомендации, спустя 24 дня, ты заметишь, что картинка мира изменила свою фоновую заставку. Что климатические условия не стали толь резкими. Что люди, которых ты видишь, стали более мягкими и самое приятное что ты заметишь, что тебя твое собственное существование настолько радует, что тебе совершенно все равно, что думают люди твоего мира, совершенно все равно, что в их головах и жизнях происходит. Ты перестала стараться быть для всех хорошей и кому-то помогать. Потому что ты теперь, не имеешь свободного от радости и самонаслаждения времени. Потому что у тебя пропала зависимость от той мысли, что тебя кто-то не любит. ТЫ ЛЮБИШЬ то, что ты чувствуешь, называешь, ощущаешь и думаешь при этом всем о себе.

24 дня строгого выполнения всех этих простых инструкций и ты автоматически находишь выход из ада, совершенно не напрягаясь видишь вход в рай и направляешься строго по курсу к тому оазису, которым ты и была всегда на самом деле. Ты есть счастье во плоти, соприкосновении с которым, все становится таким же удивительно чудесным.

Поделись с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *