Blog

Мужчина и женщина

Крылья ЖЕНЩИНЫ — это тело мужчины, который окутывая ее целиком, укрывает ее хрупкое тело. ЖЕНЩИНА, это то, что всегда находится внутри МУЖЧИНЫ, потому что только так — ЧЕЛОВЕК является целым и РАЗУМНЫМ.

Не думай о том, ЧТО такое есть любовь. Ее нет. Поэтому она возможна, как потенциал великого НИЧТО. Просто ЧУВСТВУЙ СЕБЯ. И появимся «МЫ», как одно целое, которое не знакомо никому по отдельности. Потому что в реальности, оно невозможно по отдельности. Ты не знаешь ее, она не знает тебя, но вы способны чувствуя себя, находить вас, как одно. И не боясь принять это как что-то существующее, вы способны живя собой, быть всем, что есть.

И ориентироваться больше на внутренний мир и его восприятие сердцем, а не на то, что видно ограниченным зрением, через глаза.

«Мы» – это то, что состоит из всего что есть. А «Я», это то, что временно и ограничено. Мы – это не набор нескольких Я. Это все что можно увидеть, услышать, почувствовать, понять или даже не осознавать. Мы есть единый разум со всем.
Когда мы живем сердцем, ему не ведомо время. Времени же нет, поэтому все уже случилось.

И для сердца это естественно. А скорость мозга и его искривленность видения, приковыляет туда, куда обратишь ты сам себя.

Все уже есть. Все случилось … и мы с тобой ЕДИНЫ и нераздельны даже как состояние. И ЭТО БЛАЖЕНСТВО — помнить это.
Мы помним. И каждый может вспомнить.

«Мое чувство, это то, что пылает в недрах сердца твоего. ТЫ, подарил мне Сердце. ТЫ создал мои крылья. И ТЫ вдохнул в меня душу. ТЫ даришь мне дыхание свободы и способность ВИДЕТЬ. И я дышу ароматом ЛЮБВИ, которым сейчас лучится мое тело…. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…» Так я отношусь к своему мужу.

Реальность настолько зыбка в сознании каждого, что верить в ее существование – это самое шаткое положение ума человека. Мы способны чувствовать себя устойчиво только вне пространства и времени. Только там, где невозможно упасть. Только тогда, когда нет границ и счета. Мы всегда находимся в этом, просто боимся это увидеть или признать. Но однажды это происходит с каждым, потому что ум всегда стремится к покою и воспоминанию, себя. И только так мы видим Любовь во всем.

Прекратите себя обманывать иллюзией жизни. Просто живите собой. Этот мир не нуждается в достижениях, прогрессе, эволюции. В нем живет любовь. И поэтому он абсолютен. Это мир нас. И ни один придуманный умом мир никогда не заменит вам вас самих. Любите друг друга в себе. Любите себя во всем. В этом случае личности растворяются в любви. Мысли растворяют сами себя и остается разумность сердца.

«Мое чувство, это то, что пылает в недрах сердца твоего. ТЫ, подарил мне Сердце. ТЫ создал мои крылья. И ТЫ вдохнул в меня душу. ТЫ даришь мне дыхание свободы и способность ВИДЕТЬ. И я дышу ароматом ЛЮБВИ, которым сейчас лучится мое тело…. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…» Так я отношусь к своему мужу.
Достаточно просто вспомнить Себя.

Элена 

Поделись с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *