Blog

МУЖЧИНЫ! Это вы, глазами женщины

МУЖЧИНЫ! Это вы, глазами женщины. .. В обморок не падать, приготовиться к стрессу.

По мнению мужчин Женственная Женщина — это…

…Пустота, дающая ответы. Это Вселенная, зовущая Творца. Это Свет, манящий к себе. Это Покой, создающий Движение. Это Энергия реки Жизни, освежающая, бодрящая, устремляющая. Это Смысл жизни Мужчины…

А по мнению женщин, знаете ли вы к чему сводится классический идеал мужчины? Статью пишу я, женщина, которая много лет посвятила, по глупости своей, поиску того, что же такое ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина, для меня.

Так вот я специально для вас, мужчины, напишу просто среднестатистические данные об идеале мужчины. В вашей голове такой идеал мог присниться только в самом страшном сне.
1. Тверд, не размазня.
3. Смелый.
4. Сам принимает решения, ответственный.
5. Обладает чувством юмора, не зануда.
6. Обаятелен, «понимает» женщину, прощает ей её слабости.

36879_original

 

7. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше.
8. Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине. Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину.
9. Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое, ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия.
10. Не имеет ни капли сентиментальности, весел сам собой.
11. Настойчив, порой до легкого насилия, но «понимая» женщину, никогда не переходит границы ее нежелания.
12. Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее.
13. Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб. Легко ориентируется в ценах.
14. Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки.
15. Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни.
16. Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке.
17. Уважает свою крошку. Гордится ею. Слегка ревнует. Самую малость.
18. Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. Поведет на дискотеку, где танцевать будет чуть хуже своей бэби, но лучше остальных мужчин.
19. Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и т.д.), если это действительно требуется.

37341_original

 

20. После работы приходит уставшим, но не раздраженным. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно.
21. Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает её планы проведения совместного отпуска.
22. Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми.

37595_original

 

23. В постели Царь и Бог.( О том, как выглядит этот царь, в самых эротических и генетически расположенных картинках нашего женского сознания, я вам расскажу в своем мужском клубе. Вас это поразит, удивит и во многих случаях поможет съэкономить уйму средств, которые только по вашему мнению делают вас привлекательней. И объясню ПОЧЕМУ ИМЕННО этот царь, в таком странном разрезе, для вашего понимания, является для нас богом.)
24. Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен – ведь он – настоящий мужчина.

И еще одно опровержение, которое ну никак не совпадает с вашим культом о настоящем красавце. Нас, женщин, не интересует мясо ваших мышц, к имению которого стремится большинство, если чувствует хоть какую-то силу воли в себе.

37806_original

 

Мы как жители разных миров и зачастую даже разных планет. И такими нас делают только МЫСЛИ О ЖИЗНИ. А в жизни, нет места мыслям, в ней есть место только фактам, с которыми я вас и познакомлю. Да, возможно это будет жестоко бить по вашему самомнению, но это придаст вам возможность наконец понимать чего стоит делать на самом деле, чтобы инопланетное существо, ЖЕНЩИНА, восприняла вас как потенциальную ровню себе, как бога.

И возможно вы будете сожалеть о много потраченных годах и деньгах, которые все дальше и дальше уводили вас от истинных желаний мира женщины. И это будет замечательно, потому что вы остановите гонку за совсем ненужными вещами, и приблизитесь к пониманию мира ЖЕНЩИНЫ.

Генетические предрасположенности женщин настолько далеки от того, к чему вас, мужчин, приучает социум, используя обложки глянцевых журналов с моделями и культуристами, спортсменами и просто умными мужчинами. Это говорю вам я, как модель в недавнем прошлом.

Тот стандарт мужчины, который внушается через телевидение и радио, существует только для того, чтобы вы имели возможность тратить свои средства на мало достижимые нормы красоты. Многие женщины поддерживая эти стандарты, делают вид, что восхищаются этими стандартами красоты. Чтобы сделать вас чуть радостнее.

Но счастье взаимное возможно только тогда, когда Вы не думаете каждый о своем стандарте красоты, а когда вы наслаждаетесь тем, что доставляете безумно приятные мгновения женщине, которую любите и которая готова изменить всю вселенную, чтобы вы были счастливы.

Для этого, необходимо чтобы женщина получала не умственное удовольствие от вашей внешности и состава. И даже не эмоциональный взрыв. А для этого необходимо, чтобы она таяла от счастья, чувствуя генетически предрасположенное удовольствие, которое зачастую не совпадает с нормами общепринятой красоты, но без него довести женщину до такого состояния, просто не возможно. И когда вам это удастся, ОНА создаст для вас мир в таком виде, в каком вы бы сами даже помечтать не решились бы. И сделает она это бессознательно. Потому что на это, у многих из нас, просто никакого ума не хватит. Но это не значит, что кто-то из женщин, на это не способен.

Будем ОСОБО благодарны за ВАШИ ЛАЙКИ (не собаки :)) И не стесняйтесь дарить деньги-они возвращаются в 100 крат (см.справа)

©Элена и Слава Санчес-Саражины

Поделись с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *