Blog

Мышление ДИНОЗАВРА побеждает в БИЗНЕСЕ

1465363_526805717418032_2030862888_nВНИМАНИЕ!!!!! ВОЗМОЖНОСТИ РЕПТИЛЬНОГО МОЗГА!!!! (Бизнес — любовь — свобода…)

Мачо (змей в возрасте 7 лет), продемонстрировал уникальные способности рептильного мозга. Который, как оказалось, способен любить и выражать любовь, свойственными человеку способами. Способен преодолевать невозможные трудности, вопреки законов физики, ведомый невероятным чувством любви и преданности. Чувствовать и проявлять благодарность. Издавать человеческие звуки эротического характера, в момент проявления своих чувств и переживаний.

Даже рептильный мозг, способен ЛЮБИТЬ и с помощью этого ярко выраженного чувства, преодолевать невыполнимые, для змеи, препятствия, демонстрируя ведомость тела РАЗУМОМ единым на всю материю.

И такой мозг, рептильный, есть в каждом человеке. Мачо продемонстрировал активность рептильного мозга, как генератора возможностей эпифеза человеческого мозга. Преодоление невозмжного в материи и пространстве, в реальности, возможна даже при наличии ТОЛЬКО одного рептильного мозга.
Сам эпифиз, который и отвечает за сверхспособности в мозгу человека, с возрастом каменеет. В нем накапливаются мелкие камушки и он становится не дееспособным. Пока он находится в активной стадии, дети опираясь на его активность, верят в чудеса, которые для них кажутся и являются естественными. Но с возрастом, впитывая информацию о невозможном, за неиспользованием, эпифиз каменеет в мозгу человека. Есть небольшой процент людей, у кого окаменения не происходит, и они способны демонстрировать сверхспособности. (Это научный факт).

НО! Рептилия, по имени МАЧО, наш семилетний змей, доказал, что на это же способен и рептильный мозг, который идентичен человеческому. Поэтому, при окаменении эпифиза в мозгу человека, проявление сверхспособностей ВОЗМОЖНО.

Не ограничивайте себя тем, что ученые объясняют, как невозможное.

Наша змея показала РЕЗУЛЬТАТ активации рептильного мозга, с помощью облучения нашей авторской программы ILISS.

Видео отчет следует в программе «АЗБУКА ЧЕЛОВЕКА», выпуск 11.

Небольшая предистория эксперимента:
Необходимость уважать скрытую внутри каждого человека ящерицу, заинтересовала нас в свое время. Самые важные решения люди принимают, руководствуясь не разумом и даже не эмоциями, а древнейшим рептильным мозгом — тем самым, которым мыслили динозавры.

— «Вы действительно верите, что люди могут превращаться в ящериц?»

— Да. Когда вы попадаете в опасную ситуацию, включается рептильный мозг и сообщает, что нужно сделать, чтобы выжить. Именно он приказывает бежать на улицу, когда в помещении пахнет дымом.

— «Как рептильный интелект помогает выжить в бизнесе?»

— Рептильный элемент есть в каждом удачном рекламном ролике. Nike очень успешен, потому что это типичный рептильный брэнд. Продукцию Nike рекламируют теннисисты, которые носятся по корту, кричат,— рептильный интеллект у них явно доминирует. Слоган компании Just Do It — это отличное послание для рептильного мозга. Во время теннисного или баскетбольного матча размышлять некогда, нужно действовать очень быстро. Если ты не реагируешь на инстинктивном уровне, ты проигрываешь. Другой пример — Victoria’s Secret. В американской культуре сложилось весьма рептильное отношение к сексу: соблазнение в головах американок тесно связано с насилием. Именно на эту кнопку и давит компания. Она дает женщине возможность выглядеть как королева Виктория. При этом для окружающих ее красота остается секретом — Victoria’s Secret продает нижнее белье.

— «Где еще пригодится рептильный ум? Нужны ли руководители-«драконы»?

— Считаю, что все хорошие руководители, принимая решения, используют рептильный интеллект, который они сами именуют gut feeling. Вспомните Джека Уэлча, чья автобиография озаглавлена так: «Джек. Прямо из кишки» (Straight from the Gut, в русском издании «Джек. Мои годы в GE».— СФ). Сейчас менеджеры с этим навыком становятся все более востребованными. Кризис — время рептильного мозга. Кортекс больше не работает: тот, кто слишком уповает на логику и планирование, не способен реагировать на кризис. Когда покупатели полагаются на рептильный мозг, компаниям тоже нужно принимать рептильные решения. Считаю, что кризис переживут только те корпорации, которые будут держаться за рептильный ум.

НО! Мы не должны быть змеями на 100%. Потому что у нас есть остальная часть мозга разумного человеческого тела. Представьте, что вы встретили красивую женщину и у вас включился рептильный мозг — вы возжелали ее сексуально. Затем вы обнаружили, что испытываете к ней чувства, и они взаимны. Теперь у вас лимбические отношения. Наконец, подключился неокортекс: вы обнаружили, что она богата. Фантастика! Получилось бы у вас что-нибудь, если бы вы остались на лимбическом уровне? Сомневаюсь. Точно так же нужно вести себя и в бизнесе. Вам нужна рептильная «горячая кнопка» клиента, лимбическая «логика эмоций» и, наконец, интеллектуальное «алиби» — объяснение, которое оно дает своим рептильным решениям.

И все это возможно ТОЛЬКО ПРИ ОТСУТСТВИИ мнения о том, что вы сознательной частью мозга, все держите под контролем. На это способно только свободное тело спокойного человека.

СВОБОДА и ПОКОЙ — это то, что позволяет ВИДЕТЬ и чувствовать счастье в физическом мире.
СВОБОДА И ПОКОЙ — это основа проекта «Единое Сердце».

Поделись с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *