Blog

Отношения мужчины и женщины

Отношения мужчины и женщины

Отношения мужчины и женщины. (рубрика Письма из Рая)

Сегодня, я готова рассказать о том, как сложно было нам с моим мужем отыскать друг друга в одном и том же мире, в одной и той же временной полосе, на одной и той же маленькой планете. И как сложно было отказаться от поисков того самого идеального, когда хочется райских отношений. И расскажу о том, как в итоге отношения становятся такими, после которых мое же представление об идеальности, кажется нервной истерикой, доносящейся тихим писком из палаты номер 6, клиники душевно больных.

«— Помни, Кто Я Есть в Действительности.
— О, я буду помнить! Я обещаю! — воскликнула Маленькая Душа. — Я всегда буду помнить, как я видела тебя здесь, именно сейчас!
— Хорошо, — сказала Дружественная Душа, — потому что, видишь ли, я притворюсь так сильно, что забуду себя. И если ты не будешь помнить, кто я есть в действительности, я не смогу это вспомнить очень-очень долго. И если я забуду, Кто Я Есть, ты можешь забыть, Кто Есть Ты, и мы обе потеряемся. Тогда мы будем нуждаться в приходе другой души, чтобы она напомнила нам обеим, Кто Мы Есть.
— Нет-нет, мы не забудем, — вновь пообещала Маленькая Душа. — Я буду помнить тебя! И я буду благодарна тебе за этот подарок — шанс испытать себя, Кто Я Есть.»

Это отрывок из одной притчи, которую мы с моим супругом прожили наяву.

Я с детства помнила мальчика, которого в своих 2 года, видела в последний раз. Ему тогда было 8 лет. Так вот этот мальчик, он был идеальным. Он был моим всем, для которого я вообще была готова воспринимать себя человеком. Это восхищение его идеальностью и любовью к нему, затмевало даже мою любовь к родителям. Я помнила, что он единственное, что заставляет делать меня каждый день новый сознательный вздох по утрам. С этой памятью я жила много последующих лет.

Когда мне исполнилось 9 лет, я его встретила, этого мальчика, НО НЕ УЗНАЛА. Ему уже было 15 лет. И он умирал. Когда появилась я, я молча любила рядом с ним, того мальчика, которого помнила все свои детские годы. После чего он стал быстро и стремительно идти на поправку, остался в живых, но был весь изрезанный и находился в исследовательском центре, где светилы медицины предрекли ему быть овощем всю оставшуюся жизнь. Все что я делала там, было неосознанно и абсолютно без каких-либо просветлений в памяти о том, что это ЕГО, хранило мое сердце, как самого идеального человека для меня. И мы потерялись из видимости друг друга на долгие года.
Мы разъехались по разным странам, каждый со своими родителями и встречались далее мы весьма странным образом. По бизнесу, будучи взрослыми, на коротких перелетах в нейтральных странах, совершенно не догадываясь, что это были мы, те дети, которые были когда-то рядом. Я искала для себя идеал, то, каким он должен был быть, а он боролся за свое право в этом мире, право быть успешным и обеспеченным человеком. Со временем, я оставила эту идею об идеальном мужчине, посчитав, что тот, кого я помню, просто не существует. Это слишком непостижимо и слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я поняла, что я способна любить независимо от характеристик или понятий социальных. Поняла, что просто любить, это очень просто.

И однажды, совершенно неожиданно, пришло время, когда вспомнил он МЕНЯ. Ту, которая ему НУЖНА КАК ВОЗДУХ. Ту, которая не дала ему в исследовательском центре умереть. Вспомнил мой голос, который звал его и ради которого он вернулся к жизни и встал на ноги, вопреки всему.

И еще более странным оказалось то, что спустя много лет, находясь в другой стране от него, я услышала его голос. Я услышала как он звал меня. И я узнала его по голосу. Узнала сердцем. Той памятью, которая жила во мне всегда. И мы снова слетелись в одно место из разных стран и больше не расставались никогда, даже на день.

Это та запись, которой он звал меня. Одна из многих, в которых он просил Бога вернуть меня ему:

 

Поделись с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *