Blog

Роман Единое Сердце глава 7

Роман Единое Сердце глава 7

Глава 7.
МИР ЖЕНЩИНЫ.

Проснулись они одновременно. Савьян, держал в объятиях хрупкое тело Элениты, чувство восторга и лёгкости наполняло его до краёв. Она смотрела на него. В её карих глазах светилась вселенная. Галактики и далёкие миры жили в этих глубоких глазах. Она молчала, и как не прислушивался Савьян, он ничего не мог услышать и сердцем.

Она просто смотрела на него, и желание новой волной захлестнуло его. Он сильнее прижал её к своей груди, и провёл рукой по стройной ножке. Его губы, как к роднику в жаркий день приникли к нежной коже её шее. И он выпил бы её до дна, но она остановила его.

Эленита прогнулась гибким станом, в его крепких руках и Савьян задохнулся от вида её обнажённой груди. Извернувшись всем телом, Эленита выскользнула из объятий Савьяна, мгновенно завернувшись в нежный, бархатистый шелк покрывала. Только глаза так же пристально и внимательно изучали его.

— Я чувствовал, как любовь наполняет наши тела до краёв как бокалы, она переливалась через край и…

— А откуда ты знаешь, что наполняет меня, если ты еще не я? — Тихо прошептала она.

Савьян не понял, говорит ли она вслух или это голос сердца отозвался в нём. Он вздрогнул всем телом, как будто получил звонкую пощёчину. Эмоциональная волна захлестнула его и он уже хотел ответить, что-то обидной и хлёсткое. Ответить на удар ударом. Но вспомнил, в последний момент, кто она.

Её мир был совсем другим и то что, произошло сегодня между ними ночью, было также неожиданно для неё, как и для него. И он, действительно, пока ещё не может понять что же наполняет её.

Он резко выдохнул, тряхнув головой!

Савьян понял, что она говорит голосом, он увидел легкое движение её губ. Только глаза внимательно ощупывали его обнажённое тело, покрытое шрамами.

Савьян прикрыл бёдра лёгким покрывалом. Он не мог совладать с собой. Скрытое тонким шелком, тело Элениты, ещё больше возбуждало его. Она медленно села на кровать и покрывало упало с её плеч.

Савьян застонал — это был скорее рык дикого зверя.

— Посмотри на себя, — сказала Эленита с улыбкой.

Она протянула ему свою тонкую руку с широко разведёнными пальчиками. Савьян протянул навстречу свою руку и невольно обратил внимание на странное свечение полыхавшее на коже его руки. Он невольно остановил руку и внимательно осмотрел вторую, сорвал с себя покрывало и встал с кровати в полный рост. Эленита не отрываясь, смотрела на его сильное тело и лёгкая улыбка играла на её лице.

— Я свечусь!

— Моё тело светится, как и твоё! — С удивлением вскрикнул Савьян.

Всё тело Савьяна, лучилось мерцающим светом. Он был не такой нежный как у Элениты, и бледнее, но он несомненно светился.

Савьян с радостным возбуждением осматривал свою светящуюся кожу. Он всё ещё был человеком эмоций и они бурлили в нём. Любовь, страсть, радость, удивление, азарт.

Свечение стало слабее и наконец, полностью погасло.

— Ты опустился в сознание личности. — Прозвучал в его сердце голос Элениты. Ты понизил свои вибрации. Но это не плохо и не хорошо. Ты привыкнешь удерживаться в любой желаемой частоте.

Глория готовилась встретить новый день. Музыка океана уже проникала в дом.

Мне нужно немного Солнца. — Сказала Эленита, соскальзывая с кровати и набрасывая на плечи что-то воздушное, совсем не скрывающее, а скорее подчёркивая красоту обнажённого тела.

Она вышла в прекрасное утро зарождающегося дня, прекрасной планеты Глории.

Перед ней уже все ярче появлялись всполохи сиреневого неба. Она увидела первые лучи солнца. Сегодня она ждала его, как Отца и Мать. Как любимого и родного существа. Она не знала, что она сделала ночью. В ее мире не происходит ни одних отношений подобным физическим образом.

Сознание ее было замутнено. Вибрации звона ее тела снижены. Ясность мышления развеялась. Видение мира стало каким-то мутным, состояние ума сонным. И она понимала, что это не самое лучшее из переживаемых ею ранее состояний. Хотя при этом, в момент физического слияния и проникновения в нее, ей было очень хорошо.

Такого опыта у нее еще никогда не было. Она перестала мыслить, успокоила сознание и ум, покорно подчинился покою. В котором он, нуждался не меньше тела Элениты и сознания ее. Единение с солнцем дало успокоение и тепло, поддержку и ощущение себя в доме, окутываемым тело родным теплом.

Ее тело стало издавать небольшое, еле различимое сияние, при наполнении в покое. По душе разлилось вместе с покоем счастье и гармония, наполняя вновь состояние ума. Эленита сделала глубокий вдох и пережив глубокое состояние благодарности в сердце, всему миру за все, солнцу за любовь, планете за приют, Савьяну за открытость и его любовь, перешла к глубокому осмыслению произошедшего.

— Я решила медленно прогуляться вдоль берега. Перебирая камушки, поблескивающие под ногами. Шаг за шагом, меня уводило все дальше от дома, в котором оставался мужчина, который что-то перевернул во мне.

Солнце уже поднималось над горизонтом. А я все шла и шла, не оглядываясь, не думая ни о чем. Просто шла для того, чтобы ощутить пространство. Ощущение пространства дарило мне лучшее осознание того, что все произошло в прошлом. Я знала, что это ложное состояние, вчера или время. Но в данный момент мне хотелось именно этого. Не знаю почему. Наверное, потому полученный опыт оказался совершенно из другой жизни, созданный для других существ, которых трудно назвать людьми разумными, высокой частоты сердца и сознания.

И насладившись этим состоянием, я остановилась, перейдя в покой всем своим существом, вместе с телом. Тишина, покой, все внешние шумы перестали беспокоить мое слышание. Только тихонько пел большой океанический кристалл.

Я не знала, что мне делать с полученным опытом. Потому что не знала, как мне себя реализовать в этом. В итоге ничего не произошло ни с сознанием, ни с телом, ни с пространством сознания. Но мое тело влекло постоянно к нему. В сознании я понимала, что мы едины и нет зависимости от пространства. Но после снижения вибраций этой ночью, эта зависимость физиологическая появилась.

Я, закрыв глаза, нашла в себе солнце и обратилась с просьбой, уравновесить мою частоту, потому что разногласия с сознанием и с телом, очень неудобное состояние пребывания в форме. И в моем сознании проявилось просветление. Я свободна от пространства и не зависима от него.

Потому что его я так же как и солнце, могу найти в себе. И слиться с ним внутренними телами сознания, увеличив плотность, снижением вибраций прямо около него, но не физическим телом, которое остается в той же частотной полосе и сохраняет сознание в высоком и комфортном сознании. Что в этом случае, то прекрасное впечатление от его рук и губ, горячего тела и нежных объятий, опьяняющих сознание взаимодействующей формы не будет задевать и внешнюю оболочку. И при возвращении в нее, не будет такого резонанса, который я имела сегодня утром.

Я вспомнила его глаза, глубину двух зеленых изумрудов, глаз природы удивительной планеты и такого любимого мной существа. Вспомнило мое тело прикосновения его губ, застывавших на моих губах. И…. Очнулась около него.

Он был в доме. Сидел на кровати в попытках размышления над происходящим. Но это у него не получалось, потому что о любви невозможно думать. Она просто есть. И не нуждается в мыслях или словах. Она свободна и независима. Я поняла, что мы впервые с ним оба пережили это впервые. Я опустившись на вибрационное сознание ниже, а он поднявшись выше. И мы встретились где-то на середине. И это серединное состояние нам было не знакомо.

Я видела как он почувствовал мое присутствие. Увидела большие от удивления глаза. Отсутствие мыслей в голове. Что позволяло мне прикасаться к нему и быть им замеченной, как вполне физический объект, рядом находящийся, только используя эфирную прозрачную плотность. Почувствовала волнение от него исходящее. Я снова услышала его сердцебиение.

Мое дыхание стало подстраиваться под отрывистый ритм и глубокий вдох немного помогал вернуть равновесие. Но лишь на 1-2 секунды. И все возвращалось снова. Дыхание было не ровным и чем сильнее я слышала его дыхание, которое то учащалось, то замирало от моих прикосновений к его телу, которые он ощущал, как если бы я была телом около него, тем более похожим становилось и мое.

Разливающееся по всему телу тепло, переходящее в жар, электрические разряды небольшими вспышками пробегали где-то внутри моего туловища. Я пробовала закрыть глаза, чтобы перестать видеть. Но эта попытка оказалась тщетной, потому что видела я внутренним зрением, для которого иллюзия материи не являлась преградой. Я пыталась закрыть лицо руками, что повторяло тот же эффект.

Я видела его, я была с ним, я прикасалась губами и руками к его телу, и прижималась к его груди, все это переворачивало все что можно было внутри меня еще сильнее, чем ночью. Наверное потому, что физическое тело менее чувствительное и его мозг имеет систему самосохранения. При сильной нагрузке на нервную систему он притупляет, приглушает чувствительность. Но с внутренним телом этого не происходило. Оно не зависимо от нервной физической системы.

Когда я видела, что его захлестывают переживания, которые ему было трудно переживать, дыхания не хватало, я с большим трудом сделав усилие над обузданием эмоционального тела, отошла в сторону. Удалилась, дав возможность передышки. Но, что произойдет дальше, удалюсь я или останусь, я не знала сама…

— Всё, ты ушла? Я тебя потерял.

— Послушай музыку и расслабься. Все будет хорошо, наверно… Я смогла…

— Вот в чём дело….Уф…..Эленита….и что сейчас с этим делать?

— Я не знаю…. Я не знаю что делать, чтобы стало нам лучше. Я первый раз … не знаю..

— И я…. У меня же крышу сносит…

— Нужен выход энергии я знаю только один способ….

— Я знаю другие способы, но не знаю, как ты … сможешь… нет… ты не готов… слишком спонтанно все, ты не приготовлен… уф.. я иду… Но не для того, чтобы отойти снова…

— Хорошо. Я не знаю чего ожидать….

— Я тоже…. Но что-то же надо сделать…. Я не могу так…

Он наслаждался мной, моими реальными прикосновениями, я наслаждалась от прикосновения к его коже. Мне нравились его закрытые глаза. Меня забавляли его возгласы. Меня это вводило в какое-то особенное состояние. Моя форма тоже была белковой и тоже имела биологические реакции на единый ритм сердца и дыхания. Я становилась физически с ним одноритмовым существом.

Я улетала в неведомые дали, проводя рукой по его груди. Прикасаясь губами к мягким частям его тела. Я долго рассматривала его большой шрам на левой ноге. Он весь как карта. Его тело говорило о многом. Хранило историю событий этой планеты. Иногда мне даже казалось, что он слышит меня. И это пробуждало огромное чувство тепла, благодарности к нему, любимому и родному человеку, из странного для меня, периода временной полосы.

Но я не смотрю на него, как на человека принадлежавшего времени. Я вижу его свободным и не зависимым от времени и пространства. Это позволяет мне быть с ним равной во всем. Мы знаем друг друга вечность. Мы всегда были вместе. И сейчас ничего не изменилось. Я так же живу им и дышу, его счастьем. Его мечты иногда вызывают у меня улыбку, но это не значит ровным счетом никакой оценки или сравнения его с кем бы то ни было.

Он несравненный, единственный в своем роде, уникальный, родной и такой желанный…. О, боже…. какой он желанный для меня… И в такие моменты особенно, для меня не важно, о чем он думает, что он называет ростом, какие цели себе придумывает, создавая проблемы. Я всегда знаю, что моей любви хватит на нас обоих.

И что я всегда смогу его уберечь от любых катастроф или проблем, созданными его же сознанием. Самое приятное, это уберегать его самого от него же. Потому что это молодое и ненасытное сознание, забывшее само себя в достаточной степени, слишком часто вредит своему же проявлению. Но теперь, я с ним. Я рядом и он меня чувствует в плотном теле, которое он может слышать, видеть, любить и даже понимать, иногда…

Мне иногда становится немного странно от того, когда я вижу его, когда он что-то увлеченно рассказывает, жестикулирует руками, веря в то, что я другое существо. Что я другой человек. Что я принадлежу к какому-то из времени. Что я зависима от какого-то определенного пространства на планете Земля.

И ему в его красивую голову даже ни разу не пришла идея о том, что я , это и есть он сам. Что я, его любовь. Что я, его вера и надежда. Его покой и его счастье. Он зовет меня ангелом. У меня на лице всегда появляется небольшая улыбка, когда я это слышу. Цивилизацию Ангелов создал человек. Для удобства общения с самим собой. Так и он меня, называет этим бесполым именем для всех, кто верит в то, что кто-то может прийти к ним и спасти их, полюбить их и изменить всю их жизнь…

И я люблю его, каким бы он ни был. Чтобы он не делал. Какие бы эмоции не развивались в этом любимом мной, покрытом шрамами человеке, я люблю его, как никто и никогда не смог бы любить. Я вижу его так, как не может пока видеть себя он сам. Я чувствую его так, как ему пока даже трудно себе представить.

Но эти чувства, наполняя мое сердце, настолько расширяют мою грудь, что порой мне кажется, хорошо, что он не в состоянии испытать это. Для не подготовленной психики, это удар. Хоть положительно, хоть отрицательно смогла бы отреагировать его система ценностей сознания. Это был бы удар. Поэтому я первая всегда готова заслонить его от него же самого, встав между ним и ответной реакцией мира на его глупости и заблуждения сознания, которыми он постоянно находит приключения и создает проблемы.

В его сознании не хватало внимания всегда. И именно поэтому он многое не замечает в жизни. И это приводит к риску телесной оболочки. Но я здесь. Я с тобой, любимый. И теперь с тобой ничего не случится. Я всегда рядом с тобой. И для меня нет границ пространства или невозможностей времени. Потому что у меня есть ТЫ, любимый мой Савьянушка. Любовь освобождает все и каждого.

— Что это было? Видишь, … Всё… Я сползаю… Сил нет…

— Я не знаю, милый, что это было, но это было волшебно… Я возвращаюсь в свою форму, которая неизменно хранит свою необходимую частоту. Я ухожу любимый, но я рядом. Я люблю тебя, ангел мой…

Я дотронулась в последний раз до его горячего тела, которое уже было обессилено и довольно. Удовлетворено и счастливо, испытав новый потрясающий опыт новой формы физической любви, которой не ведомо ни пространство, ни время. Для меня этот опыт, такой, был впервые. Ранее я перемещалась, но никогда не знала, что такое физическая любовь человека. Мне не были ведомы такие глубинные, но в то же время человеческого окраса чувства и переживания тела. Я сейчас вернусь в дом.

                                                                                                                                                                                                          ©Элена и Слава Санчес-Саражины

Поделись с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *