Blog

Сердце в котором живу-Я

IMG_3228_1WEB - копияСердце, в котором живу я.
Когда-то, мне казалось, что мир огромен и непонятен. Потом, мне казалось, что он настолько тесен и мал, что невыносимо хотелось выйти за его пределы. Потом, произошло чудо в моей жизни и все, что мне казалось, просто исчезло.
Я увидела глаза человека.

Я вдруг внезапно их заметила на полотне жизни. Это не были какие-то особенные глаза, я не была влюблена в их владельца. Это были, просто глаза человека и я их увидела. Это было действительно чудом, для девушки, которая уже привыкла считать, что люди примерно все одинаковые и состоят из того, из чего меня приучили думать.

Я даже поступила и училась на медицинском факультете и приспособилась к социальной точке зрения, которой меня учили.
Но как только я заметила, какие удивительные глаза имеет человек, все мое представление о мире перевернулось. Исчез мир в том представлении, как меня этому учили. В том мире, не могли жить люди с такими глазами. Там были люди с глазами только из биологического материала. А тут в одних только глазах, я видела мир гораздо больше и глубже, чем все, что я видела до этого за все свои годы жизни.

Когда я смотрела в глаза, я видела не человека, не личность, ни что-то определенное, я видела то, что растворяло все что казалось определенным. Эти глаза могли соединять все, что только можно было придумать. В одних только глазах человека я увидела гораздо больше, чем мир. Там была и пустота и тишина, и голоса все вместе поющие что-то одновременно и божественно красиво.

Я перевела взгляд в глаза другого человека, и увидела, что они продолжали тот же самый мир, в котором живу я. Это не были другие глаза. Это была другая форма глаз, но с тем же взглядом. Мир в человеческих глазах продолжался. На какие бы я глаза не посмотрела, там продолжался мир. Мой мир, в сердце которого жила я. Я его вспомнила и узнала.
С тех пор восприятие человека стало для меня невозможным, какое было ранее. Я видела, что человек есть только один, но он имеет разнообразие форм. Мир, он на нас всех один. И он продолжается в глазах друг друга. Нам нечего передать друг другу, форма – форме. Нам нечем поделиться. Нам нечему научить друг друга. Это просто невозможно. Мы все есть один мир, живущий в одном сердце, мы один человек, любящий этот мир одной любовью. Но каждая форма помнит себя по-разному. Как-то уникально. Каждая форма универсальна и по-своему прекрасна. Если не оценивать форму, а просто смотреть ей в глаза, то человек оказывается уникальным сокровищем Вселенной, любой человек. Потому что такого я больше не увижу нигде во всей вселенной. (Кем бы его социальная среда не считала, убийцей, насильником, преступником, священником или ребенком).

Мир один и он никогда не повторяется. Каждое мгновение абсолютно и уникально. Это удивительно, видеть мир вот так, в глазах человека. Я могу смотреть в глубину глаз и чувствовать тело человека, на которого смотрю. Между нами нет ни одной границы, разделяющих нас друг от друга. Есть только визуальное разделение с определенным уплотнением на основе убеждения ума. Но на самом деле, ничто, совсем ничто не мешает нам быть одним, такими, какие мы и есть по природе.
Сердце – это единое место для нас всех, куда мы приходим сознанием для успокоения. И сердце у нас одно на всех. Это не орган. Это не место. Это пространство нас самих. В этом пространстве, мы все равны. Мы все едины и отсюда мы способны слышать друг друга сердцем, без необходимости использования дополнительных средств, для передачи информации. В сердце нет информации. Но там есть мы. И когда мы в таком состоянии, мы все в себе. И в себе, мы способны найти, кого угодно из нашего мира и излучать свое состояние.

Единое сердце не поддается контролю ума или сознания. Оно разумно. Оно дышит в своем ритме вечности. И когда мы все находимся в себе, мы все становимся одним разумным человеком. Все другое и другие исчезают. Остаемся только МЫ, но мы одно. Здесь все просто, ясно и понятно. Нет необходимости в общении, потому что блаженство не испытывает ни голода, ни жажды не в чем. И так приятно быть одним и таким полным, целым, огромным миром, со всем его потенциалом и его счастьем.

Такой человек, не может быть несчастным или не способным на что бы то ни было. Этот человек вспоминает себя всем что есть. И не сомневается в том, где он начинается и где заканчивается. Откуда он появился и куда он уйдет. Этот человек есть всегда и он здесь. Он не имеет начала или конца. Он уже пришел и видит, что он никуда не уходил а просто забыл себя, что дороги в никуда не существует. И после этого, он заглядывает в «свои» уже глаза окружающих его форм и восхищается, тому, из чего он состоит.

Как прекрасен мир. Насколько он уникален и безграничен. Отсутствие определенности дает свободу вечности. Нет определенности ни у меня, ни у мира. И этот факт объединяет нас с миром в единой материи, которая даже не имеет определенной формы.

Здесь теряется понимание состояния свободы. Потому что она может ощущаться только при осознании памяти об ее отсутствии. А так как этого уже невозможно ощутить, то и свобода становится состоянием невозможным. Я просто есть то, что я вижу. А память о том, что иллюзорность не существует, позволяет видеть и не зависеть, не бояться этой иллюзии, потому что в реальности нет ничего и меня вместе со всем. Это дарит легкость и скорость жизни. Нет возможности желать, мечтать, страдать от того, что чего-то нет. Но есть потенциал всего мира, которым я себя чувствую и который, всегда вижу в глазах ЧЕЛОВЕКА.

Это новый мир, новый потенциал, новый человек и ему как это ни странно, не нужно 90% того, что есть сейчас у мира личностей. Это не отменяет возможность владения всем, просто не имеет ни ценности, ни разумности, ни надобности в этом всем. Просто любить, это основная радость в жизни. А для мира личности, любить – это совсем не просто.
И чтобы жить не так сложно, достаточно просто однажды, вспомнить Себя самого. А дальше, любовь вашего сердца познакомит вас с удивительным миром вас самих, переполненным чудесами и возможностями.

Поделись с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *