Blog

Шепот любви

Шепот любви

Ты говоришь мне, что боишься потерять меня, как только стихает мой шепот, дарящий ощущение тепла на твоих губах.  У меня возникает улыбка, потому что я не могу исчезнуть из тебя никогда.

Когда я закрываю глаза, я перестаю видеть мир и теряю твой образ вместе с ним. Но я остаюсь сама собой. И так, я проживаю, состояние рая, где я живу в тебе. Где я есть только с тобой и только в тебе. Это рай, потому что у меня нет другого места.

Потому что я только в тебе и там я всегда с тобой. Но стоит только мне открыть глаза, как я снова вижу совсем иной мир. И в этом мире ты шепчешь мне, что тепло моих губ, растворяет не только твои страхи и сомнения, но и тебя самого.

И чувствуя твое дыхание на своем лице, от этого волшебного шепота, я понимаю, что я не могу жить без него. Без этого единого дыхания я не способна ни жить, ни быть, ни как-то осознавать себя в этой жизни. Если наша душа не способна петь, ничто не способно существовать в этом мире.

Без этого теплого дыхания, не может быть ничего. Если ты не задаешь ритм моему дыханию своим теплом, моей любви не хватит на то, чтобы создавать мир. Без твоего тепла нет меня. В мире безумно холодно, когда я не помню тебя, когда я не помню Себя. Замерзшее сердце не видит счастья, спящее тело не чувствует любви. И все это отогревает только свет твоей улыбки и тепло твоих губ, которые создают восход солнца, одним поцелуем в мое сердце.

Ты говоришь, что не чувствуешь себя вне меня, что сердце твое живет во мне. Мои глаза, вновь закрываются и я вдыхаю тебя. Я вижу, что я не больше, чем твои чувства, живущие в этом сильном и крепком, божественно красивом теле.

Вижу, что жар, который горит в этом большом сердце и есть моя душа. Вижу, что она отделяет меня от того, что ты сейчас держишь в своих руках, называя мной, только образно. Но творец этого образа, именно та душа, которой мы любим  друг друга.

Я слышу этот шепот, который сильнее самого громкого крика.  И слышу в нем вещи, которые просто невозможно произнести вслух. Из-за  отсутствия ограниченных слов, хотя бы немного напоминающих что-то похожее, проживаемое мной.

И пусть ты пока все еще не помнишь меня как Себя, восхищаясь и наслаждаясь моим женским образом, я помню тебя Собой. Я дышу не воздухом, я вдыхаю  тепло твоих губ и выдыхаю любовь, чтобы с твоих глаз не исчезала улыбка от увиденного мира. И мои глаза, смотря на мир, всегда смотрят только на тебя. Куда бы я не обратила свой взор, первое, что мне бросается в глаза, это ТЫ.

Тебя я вижу во всем. В теплом ветре, в мягкой воде океана, в ярких и высоких пальмах. В бесчисленном свете звезд на небосклоне, в свете глаз, которые промелькивают, попадаясь на жизненном пути. Тобой пропитан весь мой мир. Любовь пахнет твоим счастьем. И мне не знакомо другое счастье. Счастье в мире одно на всех. И когда все пропитано тобой, а я живу в тебе, не остается ничего в мире, что не было бы нами.

Нет места в этом мире, где не было бы меня и тебя. И я люблю весь этот мир, просто любя тебя одного, как саму себя. У меня нет другого места, кроме мира, который состоит из тебя. У меня нет другого чувства, кроме любви, из которой ты создаешь меня. Меня нет без тебя. И тебя нет без моей любви, которая делает тебя Богом. А по раздельности, нас вообще нет. И великое НИЧТО, вдыхая Пустоту, выдыхает Тишиной нас с тобой, чтобы мы, создавая друг друга каждое мгновение, хранили сам мир и мир в этом мире.

Все просто в мире устроено, когда ты смотришь на него глазами, наполненными любовью. Я люблю тебя всей глубиной НИЧТО с огромной силой Пустоты, в которой живет  то, что называется ЛЮБОВЬЮ.

© Элена и Слава Санчес-Саражины

Поделись с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *