Blog

Сила ЖЕНЩИНЫ

Сила ЖЕНЩИНЫ, которая оживила мертвые органы тела своего супруга (история клиентки)

Доброго времени суток! На фото я, помнящая о том, что пространство — иллюзорно, а время — призрачно. Но, сегодня не обо мне, а о нашей с мужем клиентке,которая совершила то, что когда-то сделала и я.

32423_original

 

ЖЕНЩИНА, помнящая Себя, способна вернуть к жизни любую умирающую иллюзию. Когда-то это делала я, а теперь, на это способны и те, кто прошел индивидуальную консультацию Силы Тишины. Сегодня, я покажу, насколько ЖЕНЩИНА, помнящая Себя, могущественна над мертвой плотью, которую медицина признает мертвой.

Героиня сегодняшней моей статьи, Татьяна Мирошина. Живет она со своей семьей в Италии. Ее муж, итальянец, пролежал много месяцев в коме. Мед. работники советовали родственникам проститься с ним, потому что выжить с некоторыми уже мертвыми жизненно важными органами и прогрессивно отмирающими другими, было невозможно. Он уже совсем не приходил в себя и стремительно угасал. Далее, ниже, я дам цитаты ее писем с подробным описанием того, КАК ЭТО ПРОИСХОДИЛО и что, на это говорили врачи.

А теперь, подробно, как именно происходило дело в этой замечательной семье, куда вернулась не только жизнь в практически мертвое тело, но и любовь, которая не зависит ни от чего. Эта семья получила второй шанс на счастье, который был принят как шанс, буквально новой жизни.

Это Татьяна, жена.

31949_original

 

Это Beni, муж Татьяны.

32104_original

 

СИЛА ТИШИНЫ и как с помощью нее изменить свою реальность.

У нормального человека, живущего в социуме, происходит примерно одинаковый сценарий в жизни. Это связано с тем, что прошлое у всех одно, а вот память этого прошлого, у каждого разная в связи с индивидуальностью личности и концентрации внимания на чем-то своем.
Каждое утро, вы даже еще зубы не почистили, а ваш ум уже устроил забег. Сознательно человек всегда думает о том, что и как именно он будет делать сегодня. С утра пока вы спите, ваше тело встает и несет вас в ванную.
Вскоре – возможно после чая или кофе – ваше тело подхватит ритм. Когда вы выбегаете из дверей, чтобы успеть все на работе, вы поднимаете свой мобильный телефон и звоните другим людям. Если сегодня обычный день, тогда это психическое и физическое дребезжание должно продолжаться все утро, перейти в день и закончиться ко времени отхода ко сну.
Дребезжание, которое имеет время и место – успеть на необходимый транспорт, сделать звонки и завершить проекты — позволяет нам поддерживать работу и взаимоотношения. Быть частью этого мира, означает быть связанным с ним на некоторых уровнях. Однако, противоположная дребезжанию ценность, также, имеет свое место. Какова ценность тишины? Где она находит место в нашей жизни?

Некоторые люди рассматривают Тишину, как что-то негативное или скучное. Но когда люди являются олицетворением гнева, ревности или печали, то они чуть позже становятся тихими, благодаря тому, что не в состоянии должным образом справиться с самими собой и своими эмоциями, которые ввели в рабство сознание и подчинили его себе. Когда люди гневаются, они пребывают часто в тишине. Она им кажется неприятной и неуютной, но на вопрос: «В чем дело?», многие в такие моменты предпочитают отвечать именно демонстративным молчанием. В момент гнева, люди сначала отдаются в рабство эмоциям и процессу разваливания себя самого, вместе с его нервной системой, повышая голос и проживая армагедон своей жизни. А затем становятся очень молчаливыми. Часто всем говорят: «Оставь меня в покое» и далее хранят молчание. При проживании стыда, тоже происходит прибегание к молчанию. Тишина ведет сознание человека к возобновлению нормального функционирования, после того, как в мозг поступила информация об ошибке, при частичном разрушении тела. Разрушение клеток нервной системы – это для мозга равносильно, что ампутирование конечностей. И мозг, принимая решение адаптироваться к новому положению вещей, обращает сознание в самый сильный источник обнуления информации об ошибке, в состояние Тишины. Когда люди понимают, внимательно проживают период восстановления и прибивания в Тишине, далее их слова создают тишину. Их голос тих, но проникновенен. Звуки, которые исходят из этой головы, звучат на других обертонах. И звучание этих людей происходит из понятия насыщенности, а не из недостатка чего-то.

 

Недостаток чего бы то ни было, приводит человеческое сознание к жалобам, зависимостям и к мслительным внутренним и внешним шумам. Такой человек не звучит, он шумит, постоянно пытаясь выразить свой внутренний шум эмоций. А насыщенность, приносит Тишину. Когда все есть, СЕЙЧАС, не беспокоит ни ПОТОМ, ни РАНЬШЕ. И становится слышна ТИШИНА. Мир замирает и вам ВАС становится слышно.
Порабощенное НЕДОСТАТКОМ или СТРАХОМ с БОРЬБОЙ, сознание захвачено в плен большую часть жизни людей, маленькие личностные стремления, страстные желания и отвращение. Ум заполнен своим собственным шумом, которым иногда он даже оглушен. Из-за этой глухоты, он становится не способен слышать музыку существования. Тишина – это и музыка и секрет Бытия всех нас в физическом мире.
Тишина – это источник жизни без всяких примесей. Есть старая пословица на Санскрите: «Искажение – это корень речи». Слова не могут зафиксировать существование, а тишина может. Пространство и тишина, это синонимы. Вы с удовольствием меняете пространство, думая, что оно изменяет вашу жизнь. Но на самом деле это не так. Куда бы вы не отправились, вы везде берете с собой свою голову, которая все так же находится в рабстве эмоций и страхов, а так же убеждений о начале и конце себя самого. Что порождает всегда повод, чтобы вы смогли видеть опасности для вас самих и создает в вас обязательное ощущение дискомфорта, для того, чтобы шум в уме не умолкал никогда. Потому что остановка для него, равносильна смерти. Он как акула, остановившись, должен умереть как что-то определенное и вынужден увидеть себя совсем другим. А это равносильно смерти.
Люди часто ищут то, к принадлежности чего они могли бы себя отнести. Это может быть кусок земли на одной физической планете, который привычно называть страной, это может быть культура или национальность. И часто, вместо принадлежности к Тишине, люди выбирают, принадлежность к чувствам, которые вызывают в них их же убежденности. Но чувства меняются постоянно. И из-за этого люди и теряют постоянно ускользающую от них стабильность. Все к ней стремятся, но она ускользает рано или поздно от всех. Поэтому не существует стабильных отношений и не существует стабильного уровня восприятия бытия и Себя в нем. Почему так происходит? Потому что принадлежность к чувствам, не постоянна. Постоянной остается только Тишина.

Люди, познавшие Тишину, способны общаться в Тишине, сохраняя стабильность восприятия с обоих сторон. Отношения, приобретают только одну окраску, счастья, потому что счастье и любовь есть всегда. И эта стабильность становится естественной и постоянной.
Ни одна мысль никогда не сможет быть завершена, потому что она ограничена самим процессом мышления. И только Тишина является завершенной и не требующей ни мыслей, ни форм, ни чувств. Поэтому любые попытки найти ответы на вопросы, какими бы философскими и многовековыми они не были, обречены на вечные скитания и блуждания в ограниченном мире мыслей. Именно поэтому в науке каждое новое открытие – это больше новых вопросов, чем ответ на старую концепцию мышления о чем-то определенном в неопределенном физическом мире материи.
Поэтому помните, чем бы вы не занимались, проектами, работой, выживанием, жизнью или любовью, тишина всегда есть ваша суть. Каждый может ее почувствовать рядом с собой.
И каждый, кто прошел с нами консультацию Тишины, в течение 1 часа жизни, приняв полное обнуление сознания, остановку подачи электричества в сознательную часть мозга на период в 60 минут, звучит Тишиной. Смотрит глубиной самого себя на мир, который существует теперь ТОЛЬКО для радости самого смотрящего.

А сейчас я дам письмо , которое Татьяна писала нам спустя 24 дня после консультации Силы Тишины в режиме он-лайн.

[18 июля 2014 г. 0:35] Tatiana Miroshina: 

«Дорогие Слава и Элениточка. Люблю и благодарю вас. Всё это время я жила вами и большую часть времени помнила себя. У моего мужа снова начали работать почки, а он не мочился уже несколько недель и жил на диализе почек. Надеюсь, что уходит и почечная недостаточность, из которой, как говорили врачи возврата нет. Вчера его отсоединили от дыхательного аппарата и он дышит сам. И даже кишечник, который находится в критическом состоянии, проделывает какие-то свои странные пути. Мужа около недели как вывели из фармакологической комы. Сейчас не простой период, поскольку раньше он просто спал, теперь он в сознании со всеми трудностями, которые его сопровождают. Но сегодняшний вечер просто великолепен. Видеть его улыбку и любовь в глазах! Порой было не просто, потому что никто не верил, что могут быть улучшения кроме меня, но я помнила себя и вас, и у меня всегда было внутреннее чувство и знание, что он может встать не смотря ни на что и на кого. Но сомнения возникали, потому что появлялся страх, что будет дальше и как можно жить с такими проблемами у мужа.

И я поняла, что важного для меня сказала мне Эленита,сразу после консультации Тишины: жить и любить (что одно и тоже) здесь и сейчас и не думать о том, что может быть или не быть, потому что тут же выстроится мыслительная цепочка, которая ни к чему не приведёт. Просто любить. Точка. Без мыслей и планов. У меня получилось. Получалось не всегда. Но я снова вспоминала себя и вас. И мне было проще, много проще. И тепло. А я очень люблю когда тепло. И люблю вас. И что просто великолепно, что в моего мужа и меня, сошедшую с ума по мнению многих, стали верить врачи. Это удивительное ощущение! И, кстати сказать, я поняла, в чём проявляется моё удовольствие даже в такой крайне тяжелой ситуации. И мне это не показалось странным, что тоже удивительно.
Сейчас у меня новый период, возможно ещё труднее, но я очень хочу перевернуть все правила и медицинские законы. То состояние, в котором находится кишечник мужа и всё, что вокруг него — по медицинским правилам жить не способно и это НЕ ВОЗМОЖНО. Я же чувствую и знаю, что можно и ещё как!

Понятия не имею, что должно произойти, но это «что-то» есть в потенциале и мой муж, а соответственно и я, можем вести полноценную, в движении и в удовольствии жизнь. Я, кстати, говорю об этом открыто и обычно меня выслушивают и кивают головой, поскольку с сумасшедшими не спорят.
Эленита, Слава, вторая консультация возможна? Поддержите меня, мне важна ваша поддержка. ❤️и спасибо.»

Мы провели повторно консультацию Тишины в режиме он-лайн. После чего, получили следующее письмо.

[21 июля 2014 г. 1:35] Tatiana Miroshina: 

«Привет Слава, Эленита. Очень рада вчера была вас видеть и слышать! Очень.
Во время нашей встречи на консультации, у меня появлялось периодически ощущение, что вас я видела на экране, как одного человека. Вы сливались так гармонично! Так классно!
Только что вернулась домой из реанимации. Сердился на меня весь день по любому поводу, нервничал и периодически пытался выгонять. Такого раньше не было никогда, хотя мы с ним прошли вместе 5 лет не простых моментов и операций. Странные ощущения. И в тоже время он всё время нуждался в моём присутствии и помощи, мы делали гимнастику весь день, настаивал он сам, и сила его проявляется с каждой минутой, но сколько раздражения в нём сегодня. Наверно это и к лучшему.
Я помню слова Элениты о безусловной любви и это помогает мне оставаться спокойной.
У меня сегодня, в течение дня, периодически сильно бьётся сердце где-то в груди в районе тимуса, даёт о себе знать весь день. Тоже необычные ощущения.
Люблю вас, чувствую ваше удовольствие жизни и наслаждаюсь им. ❤️. Обнимаю. ЛЮБЛЮ.»

«Мы с мужем вернулись домой. Нас отправили домой восстанавливаться каким-то своим способом, потому что они не в состоянии что-то с нами сделать еще. На самом деле мужу лучше, анализы потихоньку, но улучшаются и поскольку отправили нас домой — значит на данный момент он в не опасности, иначе бы не отпустили.

 

Вчера вечером мы вернулись домой. Он меня поражает, иногда как малый ребёнок — капризничает, я бы даже сказала большую часть времени пока было так, а порой в точности наоборот — само спокойствие. Конечно он и внешне совсем не похож на себя прежнего и даже улыбка другая, но меня это не беспокоит, я его чувствую. Пока всё абсолютно не понятно как с дальнейшим его «лечением», но и это тоже меня не беспокоит. Я очень часто с вами разговариваю, когда совсем поджимает. Помогает. И помню твои слова, Элена, не обижаться на эмоции, потому что всё, что ты мне сказала — это действительно так, он живой, и именно это важно, а не обиды на эмоции. Я не раз перечитывала твои слова, меня это возвращало в настоящий момент, потому что порой было не легко. Бывает всяко, поэтому очень рада твоему Женскому Клубу ES. Люблю-люблю-люблю. Не буду уточнять что и кого.»

[15.08.2014 22:36:51] Tatiana Miroshina:

Мой муж действительно как грудной ребёнок, плачет когда он засыпает, а его будят медсёстры, улыбается только тогда, когда ему хочется улыбаться, сердится, когда я его пытаюсь чем-то накормить, что ему было предписано, а не тем, что ему хочется, ежедневно выдумывает, что ему ещё [очется попробовать. Ему снова необходимо учиться сидеть, а затем ходить (он потерял все мускулы за время комы), говорить, поскольку голос только начинает возвращаться из-за того, что он был подключен к дыхательному аппарату, дышать, слышать, кушать и даже думать.

Первое, что он попросил меня сделать, как только смог что-то шептать — это написать письмо своему «кумиру» пилоту Формулы 1, Алексу Дзанарди, (потерявшему ноги в аварии, но сумевшему построить свою жизнь и стать чемпионом в других видах спорта), написав ему, что у него чудесная семья и он хочет жить и попросив совета, как суметь выжить. Это было короткое и простое чистое письмо, как обычно пишут дети. Иногда всё это ощущается просто на грани фантастики. Словами это не описать. Не возможно. Всё это удивительно. Не всегда просто и не всегда приятно, но однозначно удивительно. ❤️ ❤️❤️
Я вас люблю и благодарю. За любовь.»

Эти люди, муж и жена, вспомнили самое главное, что дает ЖИЗНЬ любой иллюзии и любой плотности, ОНИ ВСПОМНИЛИ ЛЮБОВЬ. А любовь, не умирает НИКОГДА. Смертны мысли о жизни и о борьбе с чем-то. Смертны убеждения и привычки реагировать на иллюзию. Но вечна ЛЮБОВЬ, когда она просто есть в теле смотрящего на ситуации и помнящего, что это просто ситуации. А жизнью наполняет их не мысли или цели, не желания или намерения, а именно ЛЮБОВЬ.

Любите друг друга ВЕЧНО, каак последнее мгновение. Потому что именно так выглядит любовь в реальности. И каждое мгновение, оно последнее. Ничто не повторяется, даже тогда, когда вам кажется, что вы ходте по заколдованному кругу. Это только кажется, потому что недостаток внимания на простых и обыденных вещах, не позволяет ВИДЕТЬ ЧУДЕСА повсюду.

Ссылка на отзывы других людей, прошедших консультацию Силы Тишины и все условия ее прохождения.
http://speakeres.com/individualnaya-konsultaciya/

Поделись с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *