Страх жизни

Человек не понимает, что вокруг нет ничего. Когда нет ничего, бояться нечего. Но у людей всегда живет двигатель ума – страх. Именно до тех пор, пока человек не способен понять, что вокруг него нет ничего и никого, он будет подвержен этим животным страхам.
Человеком движет не его сознание. Контроль сознания – это то, что делает его слабым и неповоротливым, местами более глупым, чем он мог бы быть без контроля сознания. Но не все осознают этот контроль, как сдерживающий фактор, считая его необходимой частью жизни человека разумного.

И мы вам за эти 5 дней докажем документально и визуально, практически вашими же телами, что вы намного способней и жизнеустойчивы вне контроля сознания. Жизнь на бессознательном управлении тела, гораздо много функциональней, свободней и абсолютно лишена страхов.

Бессознательное – опережает наше сознание настолько, что мы еще только подумали о чем-то задуматься, а подсознательное уже нашло выход, создало ситуацию наилучшую для этого и вышло из созданного им пространства.

И когда весь этот процесс случился и был прожит в нашем мозгу, то электрический сигнал об этом доходит до внешней коры мозга, которая называется сознательным и выглядит, как сморщенная шапочка, окутывающая мозг. То, что мы видим глазами, это уже прошлое.

Этого уже нет, но мы с опозданием фиксируем это перед своими глазами и слепо верим в то, что перед нами реально происходят все эти картинки. А нет в данный момент не то что картинки, но и электрических импульсов, провоцирующих видение их.

Но бессознательное живет только в сейчас. А процесс осознания «сейчас», возможен только в прошлом, когда уже нет даже электрических разрядов, которые возбуждали в уме иллюзию возникновения каких-то картинок из жизни.

Но это не проклятье людей, имеющих мозг, жить всегда в прошлом. Нет. Человек способен не контролировать ситуацию, понимая умом, что он на самом деле ничего не контролирует. Что от него ничего не зависит. Сознательное, не может противостоять бессознательному единому разуму.

Электрический сигнал сознательного настолько слаб, что его не хватает даже на то, чтобы глаза увидели его в виде конкретного образа перед собой мгновенно. Поэтому думать, что мы что-то решаем сознательно в жизни, что мы формируем идеи, что мы что-либо меняем сами, самое большое человеческое заблуждение.

Чувства, которые мы испытываем, тоже прожиты мозгом разумного тела намного раньше, чем мы способны даже увидеть глазами объект, который спровоцирует проживание этих чувств всем телом и включит игру гормонов.

И трусость поверить в то, что никто никогда не видел мир, ни одним глазком, не дает людям выйти из рабства иллюзорной матрицы. Мир есть, но он неоднозначен и не закреплен определенностью. Но его можно видеть, только отдаваясь телу, ведомому бессознательной частью Себя.

Мозг человека знает намного, в миллиарды Терабайт больше информации, чем сознательное, которое даже на миллионную долю не догадывается об этом, потому что сознательное потребляет ОЧЕНЬ много энергии и слишком медленно и малоэффективно воспринимает все.

Оно слепо и глухо. И поэтому мозг отключает его, как регулирующий орган, жизненно необходимый для жизни тела. Отвлекая его прошлым и будущим. В общем, размышлениями. В настоящем, мыслить может, только бессознательное, которое решает за человека все, вплоть до выбора одежды, желания определенной еды, переживания необходимых чувств…

Все. И только спокойное видение, без попытки контролировать бессознательное, не будет отвлекать сознательную часть вашего мозга на несуществующее пространство, такое как время.

И появится возможность ВИДЕТЬ все таким, какое оно видится глазами в сам момент поступления электрического импульса в мозг, на уровне бессознательного. Знания и размышления – это то, что лишает человека жизни, с помощью дикого и самого безжалостного оружия – времени. А мы – свободны.

Элена 

Поделиться в социальных сетях:

googleplus Страх жизни
livejournal Страх жизни
mailru Страх жизни
odnoklassniki Страх жизни

Написать ответ