Blog

ПРАВДА О КИНО ПРО УНИКАЛЬНОСТЬ

20140115_210655ПРАВДА О КИНО ПРО УНИКАЛЬНОСТЬ.

Правда о кино про уникальность. Страх быть не уникальным, вытекает из страха смерти. Убежденность в существовании начала и конца, толкает сознание на выделение себя, как уникум, особенный, не такой как все.

Это происходит со всеми, независимо от того, мужчина ты или женщина. Стремление доказать, что ты лучше, чем о тебе привыкли думать все.
Смерть – это отсутствие определенного набора информации, воспринимаемого сознанием, как определенный объект. Любой объект — это не больше, чем электрические вспышки.

Когда вспышки изменяются, то определенность этого образа, исчезает. И новый набор электрических сигналов, кажется для сознания чем-то новым и не распознается до определенного момента апгрейта информации, путем наложения этих сигналов на более знакомые.

Люди извратили информацию о смерти и превратили ее в порно цикл. Но на самом деле, все не так извращено и страшно. Когда кажется, что кто-то умер, это на самом деле электрические сигналы перестали существовать в данной частоте и просто сменили свою частоту вспышек.

Смена ритма, для сознания, равносильна смерти. Но это не смерть в том смысле, как мы это понимаем. Материя вечна, потому что она на 99,9 % состоит из материала, который не подвержен разрушению временем или пространством. И она не может взять и исчезнуть из одной реальности, перейдя в другую.

Потому что просто нет другой реальности. Нет ничего другого, там или потом. Все изменения происходят только в голове. Материя сама по себе неопределенная. И определенно видимой и плотной ее делает именно сознание человека. Но это не больше, чем восприятие материи.

А сама по себе материя никак не изменяется в зависимости от того, что мы о ней думаем сознательно. Она просто есть всегда. Декодируется только наше восприятие материи, таким образом и происходит эффект получения новых состояний, ощущений себя самого. Человек не раб одного образа. Человек – его создатель. Поэтому изменения частоты вспышек электрических импульсов меняет восприятие пола, возраста, внешнего вида, а так же и способность самого мозга, даря возможность изучения самого себя.

Когда многим кажется, что они в клинической смерти куда-то направлялись и чувствовали себя умиротворенно, так это просто факт угасания одного ритма из комбинаций вспышек. Человек находится там же, где он и был.

В мозгу, при привычной интерпретации частоты электрических сигналов, изменяется восприятие себя самого и реальности поэтому. Многим кажется, что они разговаривали с животными или умершими ранее родственниками. Кому-то слышится разговор с Богом или святыми, которых люди сами же умом и назначили на такой статус.

Но в электрической реальности человека, электрического существа, все гораздо проще. Это была просто смена восприятия частоты электрических разрядов.

Материя не способна ни размножаться, ни исчезать, ни уменьшаться. Следовательно, ни рождаться, ни умирать, существующая. Материя, состоит по большей своей части из пустоты, в которой неопределенного образа электричество, форсирует вспышки для сознания и создается своеобразная хронология, благодаря которой, визуально материя видоизменяется. Нет ни одного одинакового набора вспышек, просто по причине того, что нет отдельной от других вспышек.

Есть только электричество. И оно едино. А вспышки мы различаем сознанием. И именно благодаря этому, каждое мгновение уникально. И уникальность человека состоит именно в том, что ОН ЕСТЬ каждое мгновение. А НЕ В ТОМ, ЧТО ОН УМЕЕТ ЧТО-ТО, ЧЕГО НЕ УМЕЕТ В ДРУГИХ ВИДИМЫХ ОБРАЗАХ СЕБЯ ЖЕ САМОГО.

Все мы, люди, одинаковы. И все мы одинаково уникальны, просто потому что, мгновение каждого из нас неповторимо. Потому что мы все, человек и мы одно. Все мы сделаны по одной схеме электрических цепей себя самого. Разум, сердце и электричество, то что мы называем жизнь, у нас одно на всех.

И именно поэтому любой из нас способен на все. Если что-то и кто-то когда-то был способен проявить, на это способен каждый существующий человек на планете. И единственным запретом к этому, является убежденность в том, что это не возможно. Убежденность ума о разделенности и пораженного страхом сознания.

Если ты думаешь, что ты уникальный, что в тебе есть что-то, чего нет в других, то ты ошибаешься. Ты единственный, потому что мы все человек и мы одно. Нет никакого другого. Ты не особенный, ты единственный. И в этом есть большая разница.

Уникальность в людском понимании, предполагает наличие личности, которой не существует в мире материи. И только личность люди тренируют, воспитывают, оттачивают и воспринимают ее как что-то уникальное. НО ЕЕ НЕТ. Мы, человек, живем в физическом мире, где не существуют призраки личности.

Это не больше, чем заблуждение ума, отравленного страхом. Но на тело материи в материальном мире, это никак не влияет. В физическом мире нет личности.

Вера в наличие личности, предполагает наличие еще кого-то и где-то вне тебя. И это заблуждения восприятием разделения. Нет другого пространства, не существует ТАМ. Все что есть, оно есть только ЗДЕСЬ. И все что мы знаем и видим, находится только здесь. В твоей голове. Но вне тебя, нет ничего, кроме пустоты.

Реальное восприятие жизни, открывает новые возможности и способности самого человека. Снимает ограничения сознания и зависимости от необязательных физических законов. Которые регулярно, в различных местах планеты были многократно опровергнуты, как единственно существующие законы.

Например: в американской Калифорнии. Там не действуют некоторые законы физики. Шары катятся по наклонной плоскости не вниз, а вверх, предметы, которые должны стоять вертикально, находятся под углом к земле, а люди могут ходить по стене.

Говорят, что первыми это место открыли индейцы. Воины из племени олони, жившие на Западном побережье Америки, не раз проводили здесь мистические обряды. Благо, тайны в этом калифорнийском лесу и правда предостаточно.
Здесь явно что-то не сходится.

Сколько ни пытайся, прямо встать все равно не удастся. Тянет к земле, и это не образное выражение. У Ньютона яблоко, может, и падало вниз, но здесь закон всемирного тяготения работает по-своему.

Друва Ноел, гид: «Некоторые законы физики дают в этом месте сбой, к примеру, сила притяжения. Вещи сами катятся вверх, а не вниз. Угол наклона больше, чем это возможно представить, и люди кажутся здесь выше или ниже своего настоящего роста. Все это происходит на ограниченной территории, где мы сейчас стоим.

О природных аномалиях известно давно, такие места есть повсюду. В волшебном таинственном месте, которое перевели как Зона Прейзера , два человека становятся на деревянную балку. Один из них кажется выше, чем другой. Они меняются местами и теперь, тот человек, который казался более низким, начинает казаться более высоким. «Эксперимент повторяли тысячи раз!» И всегда тот человек, который стоит слева кажется выше, чем стоящий справа.

Материя, не зависима от тех законов, которые казались уму человека непоколебимым законом физики. Человек, вспоминая свою истинную природу, становится бесстрашным и разумным, не зависящим от времени и таймера хронологии в сознательной части мозга. Свобода – это не ровный хронологический ряд событий в жизни, дарящий удовольствие, а только ПАМЯТЬ О СЕБЕ.

Поэтому любые страхи, которые вытекают из страха быть не любимым, остаться одному и бояться смерти, чего-то не успеть, не имеют под собой никаких оснований, когда ЧЕЛОВЕК помнит сам себя.

И когда он помнит, Себя, уникальность личности теряет возможность БЫТЬ среди людей, живущих в физическом мире. А как материя, мы все одинаковы и едины. Поэтому ты не уникальный и не особенный. А ты – единственный. Ты – ЧЕЛОВЕК.

© Элена и Слава Санчес-Саражины (ЛЮБОВЬ одна в ЕДИНОМ СЕРДЦЕ).

Поделись с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *