Blog

Влажность убивает наш мозг

Влажность убивает наш мозг

Эволюция – жестокая штука. Выживает сильнейший, быстрейший, самый выносливый, самый приспособленный. И человечество, скажем прямо, не самое сильное звено в этой гонке. А это именно гонка! Поколения должны, как можно быстрее, сменять друг друга, чтобы скорее приспосабливаться к меняющимся условиям окружающей среды.

Чем скорее произойдёт смена поколений, тем больше шансов приобрести необходимые инструменты для дальнейшего существования. В наших генах заложена часовая бомба замедленного действия, которая основана именно на этом законе. Всё сделано для того, чтобы мы, оставив после себя потомство,…быстренько склеили ласты. Возьмём за пример животный мир.

У них всё точно так же, как и у нас. Стираются зубы и уже трудно пережёвывать пищу или рвать на части добычу, отсюда — болезни, голод и смерть…Ура!!!

Слабеет зрение и уже невозможно высматривать добычу или вовремя заметить хищника и снова УРА…смерть!

Но у человека есть очень неприятное для ПРИРОДЫ свойство,- он научился думать! И вот вместо истёртых зубов он вставляет себе новую челюсть и хрустит косточками нежного цыплёнка. А слабое зрение компенсирует очками и теперь  может рассмотреть упругую попку молодой самки,  подкрепившись «ВИАГРОЙ», продолжить свой род, в преклонном возрасте предавая свой затхлый генетический материал новому поколению. Природа в недоумении!

24314_original

Человек должен быстренько размножиться и «почить в Бозе»! Ан нет, живёт, карабкается, выживает, приспосабливается, ищет, где жизнь его может течь вечно! И в этой статье я хочу привести примеры того, как же обмануть матушку природу и не откинуться лет так в 75, а жить — поживать на радость себе и всему многочисленному потомству здоровым и счастливым.

Ведь, есть на нашей планете места, где, кажется, жизнь замерла и её неспешная поступь продолжается веками. Да-да…люди могут жить веками и это не сказки. Так какие же составляющие это вечной жизни? Я сегодня не буду затрагивать элементы сознания и позитивного мышления – это в другой статье. В этой я расскажу про вполне обыденные элементы, которые позволяют продлевать жизнь человека на десятилетия.

Итак:

1.Влажность.

Перепады влажности для человека губительны. «…перепады влажности равносильны эффекту, который мог бы наблюдаться при радиационном воздействии, вызывающем тяжёлые заболевания кроветворных функций мозга…»Академик А.Микулин

Можно сделать вывод, что в странах, где перепады влажности не так существенны по показателям, человеческий организм чувствует себя прекрасно.

2.Давление.

«…Резкие колебания давления…приводят к таким заболеваниям, как гипертония…рецидивам сердечно-сосудистых заболеваний…»

А давление на просторах нашей необъятной Родины скачет, как дикий мустанг по степи! Нагрузка на сосуды, сердце, мозг. Да вы и сами знаете…

3.Электромагнитное поле.

hqdefault

Изменения напряжённости электромагнитного поля влияют на биоэлектрическую активность мозга. Это значит, что наш главный компьютер постоянно даёт сбои в командах. В наш век высоких технологий невидимое пространство просто пронизано электромагнитным излучением разной частоты и напряжённости. В самолёте просят отключить всю умную технику, чтобы исключить влияние электромагнитного излучения на приборы самолёта.

Но в нашей жизни, отключить всё,  что нас окружает,- невозможно. Мобильные телефоны поджаривают мозг. Печи СВЧ, телевидение, компьютеры, wi-fi, мощные электростанции, магистрали высоковольтных проводов и ещё куча всего того, что я вспомнить просто не могу. Люди часто жалуются на ухудшение самочувствия, головные боли, приписывая это всё изменению давления, но это не так. Всё это вызывает нестабильное электромагнитное поле. Ведь человек — существо электрическое!

Мы представляем собой совершенный робот с биоэлектрическим двигателем. Очень умный робот, способный к обучению и мышлению.

Я не затрагиваю в этой статье такой вопрос, как питание. Об этом много сказано, написано и рассказано. Единственно, хочу добавить…  Сколько бы мы ни питались полезной супер веганской и живой пищей, если не исключить факторы, описанные выше, —  долго жить не светит! Помрёте с гладкой кожей, повышенной щёлочностью организма и малокровием :).

Так есть ли на нашей планете такие места, где человек будет законсервирован, как в капсуле времени? И я отвечу, что — есть. Почти идеальное место – это Африка, откуда по легенде и произошёл человек. Нет смен времён года, постоянная влажность, жарко,  что позволяет максимально выводить из тела токсины. Но там себя хорошо чувствуют и всевозможные ползающие, летающие, бегающие, плавающие ..большие, малые и микроскопические братья и сёстры наши младшие. Что не есть хорошо для человека при таком соседстве (вспомните борьбу за выживание).

И вот одно из таких мест я с семьёй выбрал для жизни. Это — Доминиканская республика, расположенная на Карибском острове Гаити.

Кто тут живёт, меня понимает. Кто не живет, посмотрите на статистику ниже.

Круглый год  из года в год, практически, без изменений температура воздуха, которая при смене сезонов, колеблется на несколько градусов

2015-06-19 19-32-43 Скриншот экрана

Зимой на несколько градусов ниже. Никаких серьёзных колебаний круглый год.

2015-06-19 19-42-26 Скриншот экрана

-Хорошо, а что же с влажностью?

-ВЕЛИКОЛЕПНО!!- отвечу я вам! Всем парообразователям и увлажнителям воздуха не удастся поддерживать влажность, ПРАКТИЧЕСКИ, на одном уровне… всегда! А у нас всегда так! В дождик — чуть больше.

2015-06-19 19-47-35 Скриншот экрана

Как вам?

А что говорить про электромагнитное излучение в стране, где основой бюджета служит туризм и аграрный бизнес? Два оператора мобильной связи, никуда не спешащий интернет, как и сами жители этой страны.

И минимум производства, которое сконцентрировано в основном деловом и индустриальном центре, столице республики Санто- Доминго. Вы же не будете жить в столице?

Если вы уже собираетесь жить в раю, то вам нужно выбирать то самое райское место, а не его задворки. Не надо жить в мегаполисе, там плохо пахнет :).

Про природу! Чистейший воздух, фрукты и овощи с поля. Отсутствие ползающих, летающих и плавающих гадов. А если они и есть, то не опасные для жизни человека.

Не знаю как вы, а мы решили жить вечно, назло матушке природе, так как врагов у нас нет. Мы же хорошие :).

Берите свою жизнь и делайте что-нибудь  для её улучшения. Не надо болеть и умирать.

Живите долго и счастливо!

 

Copyright 2014-2015 Единое Сердце
Все права защищены

 

 

 

Поделись с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 Comments

  1. Наталья

    Благодарю, очень познавательно! Меня единственное смущает. У нас тоже с мужем 5 детей. И хочется дать им лучшее, что мы можем. Это касается и образования. Как вы решили этот вопрос?

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *