Blog

Я и Ты из разных миров.

IMG_3042_WEBМного лет люди живут в иллюзии, которая ничего общего не имеет с реальностью, которую видит мозг этого человека. Человек различает среди увиденного, только то, что согласился увидеть. А тело глазами видит все. Сознание выбирает для демонстрации только некоторые элементы мира. И собирая эти части в одну картину реальности, получается совершенно другой мир.

Потому что невозможно собрать из части пазлов, целую картину.
И живя своими иллюзиями о реальности, люди не помнят то, что они способны любить и тихо радоваться истинной радостью, которая не нуждается ни в поводе, ни в смысле, чтобы быть. Человек – самое любвеобильное существо. И когда человек любит, а не просто влюблен, он не способен видеть опасности и соответственно с ними бороться. Тело остается свободным и живет, опираясь на разумность бессознательной части мозга. Тело, в таком состоянии, никогда не причинит себе вреда.

И само вне всяких умственных препятствий, обеспечивает себя всем, что ему понадобится.
Ты говоришь, что не знал меня ранее в своей жизни. Что ангел спускался к тебе только во сне и только тогда, когда уже не было сил ни на что, когда крик сердца звал его. И только тогда приходила я. А я помню, что я ни на мгновение не оставляла тебя. Твое сердце, не выпуская из своих ладоней, храню, как самое священное, из чего мы состоим.
Ты помнишь, что в жизни было много трудностей и преград на пути к нашему счастью. А я помню, что было нами пройдено множество прекрасных моментов, и еще больше мгновений удивительных и просто волшебных, проходило мимо нашего сознания.

И я, отпускала их, храня и уважая твою забывчивость. В ней ты тогда очень нуждался. Ее ты хранил, свято стараясь найти ответ на один ответ: Зачем ты здесь? В мирке своего забытья, ты прятался от себя настоящего. Там было не так страшно, как быть всем и сразу. И я все это время была с тобой.
Ты помнишь какие-то определенные события. А я помню состояние себя. И даже тебя, хотя и не видела тебя вне себя.
Иллюзия настолько непостоянна, что требовала постоянного контроля от тебя и усилий, чтобы видеть ее более менее стабильной. А реальность при этом была безупречно простой и открытой. Всем обеспеченной и не имеющей понятия о дефиците чего-то.

Иллюзия заставляла держать ритм, не сбавлять темп и загоняла сознание до отсутствия возможности видеть реальность. А реальность все так же была рядом с тобой, была фактом тебя и просто сохраняла состояние бытия.
Любовь в иллюзии была невозможной для восприятия, потому что ею назывались эмоции и привязанность, зависимость. А в реальности любовь не требует даже объекта, для которого она смогла бы иметь повод, быть. Для любви в реальности не нужен ни повод, ни причина, чтобы быть. Она просто есть.

В иллюзии есть границы определенности возможного и целая вселенная невозможного. В реальности, возможно все, потому что нет границ и чего-то определенного.
Когда ты вспомнил себя, растворилось то, чего не было никогда. Исчезли те, в кого ты свято верил и кто помогал тебе. Ты остался один, но ты не одинок. Ты живя в реальности, видишь иллюзию, но не боишься уже ее. Она уже не больше, чем призрачная игрушка твоего сознания. И понимая это, видишь, что ничто и никогда не может угрожать тебе в этом мире, потому что это мир реальный, а не ограниченно иллюзорный. Потому что ты естественный, а не придуманный. И самое главное, ты видишь, что в этом мире живет любовь. И нет ничего, что не было бы ею. Реальный мир, ты теперь обозначил раем, где у тебя есть все. И адом оказался мир иллюзии, в котором ты боялся смерти, чтобы после нее не попасть в ад.

Не стоит менять миры, менять ситуации в них. Это неразумно и бессмысленно. Достаточно было просто вспомнить себя самого. И не бояться смотреть на себя во всем проявлении, здесь и сейчас, в котором есть все, и в котором ты всякий. Когда ты живешь здесь и сейчас, болезнь оценивания становится невозможной, потому что ты есть абсолютно все и во всем. А себя, судить с переполненными глазами любви, просто невозможно. Остается только любить себя в любом своем проявлении, каким бы оно не казалось.
Именно так мы проявились одним целым. Именно здесь мы помним друг друга собой. И именно отсюда начинается жизнь. Я люблю тебя и благодарю за подаренную нам, ЖИЗНЬ.

Элена и Слава Санчес-Саражины

Поделись с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *