Blog

Я убила своего мужа.

Я убила своего мужа.

И это сделало меня счастливой!

Пришло время покончить с жизнью тому, что все называют мужчиной! Мужчина в современном мире, это то, что носит брюки, имеет половые признаки отличающиеся от женщины и говорит басом.

Все остальные индивидуальные различия не имеют значения. Настоящий мужчина, живущий в социальном мире, подлежит уничтожению по одной простой причине, потому что он должен всем. Социальная среда сложила такой стереотип мужчины, который не помнит что такое СВОБОДА.

Он помнит что он должен абсолютно всему, что шевелится. Начиная со своей женщины, детей, родителей и заканчивая домашними хомяками своих детей, голодающими людьми в Африке и бездомными собаками. Такое существо не адекватно, не полноценно и не способно выращивать здоровое потомство.

147989_original

С тем, что мужчины созданы исключительно для любви, со мной согласны далеко не все женщины и даже не все мужчины, из-за системы их воспитания социальной средой. Дорогие мужчины. Сегодня я обращаюсь к вам, чтобы вам не казалось, что я общаюсь исключительно с женщинами. Убейте то, что вы называли собой, все последние годы вашей жизни.

В жизни все настолько просто, что на первый взгляд, кажется невозможным. Но практика показывает, что системное выполнение простого набора действий каждый день, позволяет видеть мир совсем не таким, как нам показывает его социум.

Мужчины привыкли выстраивать отношения с существами, похожими на кошек, с женщинами, о которых они практически ничего не знают и только догадываются, исследуя методом тыка или видя в самых своих страшных снах.

Мой муж теперь НАСТОЯЩЕЕ СОКРОВИЩЕ, свободное и счастливое, которое было когда то рождено мамой только для любви и теперь, вспомнил об этом. Это и есть, свобода в жизни человека.

DSC03827

Мужчинам, занимающимся духовными практиками, кажется что есть люди, способные вампирить энергию или забирать силы при общении с ними. И часто я слышу:

— Может просто она меня вампирит?

Если бы я верила в то, что это возможно, от меня бы давно ничего и не осталось, учитывая мой публичный образ жизни. Но я помню и осознаю, что я полноценное существо, состоящее из всего и сразу. Следовательно, опираясь на данное убеждение, процесс вампиризма, становится просто невозможным. И исчезает как факт.

И сейчас я дам вам простой набор рекомендаций, выполнив которые, вам не придется убеждать себя в чем-то неестественном для вас. Не придется заставлять себя думать по другому и бороться со своими привычками, что лишает вас радости в жизни.

Я скажу вам как использовать только один гормон в вашем мозгу, по назначению, для того, чтобы вы превратились биологическим и химическим, естественным путем в мужчину, который создан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для любви. В настоящего, истинного МУЖЧИНУ!

Этот волшебный гормон, называется мелатонин.

Это гормон, от которого зависит работа всей нервной, иммунной и лимбической системы. Его максимальное формирование происходит в организме, если заснуть с закатом и проспать всего 1 час. И с 12 до 3 ночи спать регулярно. Этот гормон стабилизирует уровень покоя. И вы станете естественно переносить любые эмоциональные, волновые, магнитные и электрические перепады.

Все что происходит, происходит внутри вашей головы. И наличие мелатонина, сильно влияет на качество жизни человека.

Вы станете четче видеть. Усилится концентрация внимания и успокоится нервная система. Дальше станете замечать то, что раньше не видели вообще. Это эффект химического изменения соединений в мозгу. Когда вы по другому видите реальность, вы по другому на нее реагируете.

Заколдованный долговой круг разомкнется, даже без попытки что то в себе менять. Круг ненужных действий, приводящих к одному и тому же результату с семьей, с работой и со здоровьем. Здесь могут попытаться выступить психологи с протестом. Но, против биологии не попрешь.

Психология, это самая отстойная гуманитарная наука. Я, имеющая научную степень психологических наук, официально об этом заявляю. Бесполезно менять психологические привязки, не изменяя химии в мозгу.

\Ни одна терапия психологического характера не способна вызвать устойчивого результата, только по причине отсутствия необходимой химии в мозгу. Убеждение, что психологическое воздействие навсегда изменяет химический баланс, абсурдно. Даже учитывая то, что я тоже психолог, не люблю высасывать из пальца то, что само не появляется.

Реакции, они закреплены привычками. А привычка, это устойчивая нейронная связь. И для ее изменения необходима химическая реакция, вызывающая новую связь, которая постепенно получая больше электричества из мозга, будет получаться новой заученной реакцией.

В связи с этим, я напишу, что необходимо изменить в графике жизни, для того, чтобы просто и естественно человек смог превратиться в настоящего МУЖЧИНУ, жизнь которого есть исключительно для того, чтобы его любили. Тогда не придется делать умственных усилий и ждать изменений.

Для этого:

1. С женщинами, перестать много говорить, сменив это на частую молчаливую улыбку. Без надменности в глазах или осуждения. Просто смотрите на объект перед собой и единственное что достаточно распознавать, что это женщина. По биологическим показаниям реакций, это уже повод для гормональных изменений, вырабатывающих серотонин. То есть радость.

2. Понимать одну вещь, как состояние шишковидной железы влияет на ваши мысли, действия и реакции.

Маленькая часть нашего мозга (шишковидная железа) выполняет огромную по важности работу. Она вырабатывает жизненно важные гормоны для человека. Это
эпифаламин (позволяет человеку запоминать информацию, замедляет старение организма),
аргинин (с помощью белка помогает людям засыпать),
серотонин (способствует бодрости, отвечает за болевой порог человека и сон),
гормон дегидроэпиандростерон (следит за стройностью фигуры),
соматотропин (отвечает за красоту и рост организма),
тестостерон (мужской гормон сексуальности),
эстроген (женский гормон, участвует в процессе обновления и восстановления клеток костей, сосудов, внутренних органов, сердца, тканей).
мелатонин.

Гормон мелатонин выполняет множество важных функций.

— Непосредственно мелатонину мы обязаны восстановлением жизненных сил.
— Помогает нам бороться со стрессом.
— Участвует в укреплении иммунной системы человека.
— Омолаживает организм.
— Замедляет старение.
— Уменьшает порог удовольствия и радости, увеличивает порог боли и стресса.
— Участвует в процессе защиты клеток от вредных веществ из внешней среды.
— Помогает организму в саморегуляции и защите от доброкачественных и злокачественных опухолей.
— Снижает риск заболевания остеопороза.
— Регулирует кровяное давление организма.
— Регулирует уровень холестерина.
— Снижает риск неприятностей, связанных с аритмией.
— Поддерживает эндокринную систему в рабочем состоянии.

Таким образом, ясно понятно, что необходимо уделить внимание МЕЛАТОНИНУ. Мелатонин вырабатывается самим организмом во сне. И организм получает мелатонин вместе с продуктами питания.

Тот ритм, с которым мелатонин вырабатывается в организме, определяет весь цикл жизни человека. Наибольшее количество мелатонина вырабатывается у детей. Со временем его производство снижается, а в старости – практически не образуется. Мелатонин может продлить жизнь человеку на треть (до 120 лет), замедлив разрушение эпифиза. Эпифиз называют «регулятором (часами) старения», а гормон мелатонин – выполняющий его приказы курьер.
Триптофан.

Присутствие в крови аминокислоты триптофан, необходимо для выработки мелатонина. При солнечном свете триптофан преобразуется в серотонин, который в свою очередь превращается ночью в мелатонин. Поэтому необходимо каждый день 0,5 — 1 часа проводить на улице в светлое время суток.

Для образования мелатонина мало просто погулять на свежем воздухе. Еще необходимо включить в свой рацион питания продукты, содержащие кальций и витамины В6. В довершении к этому, добавьте хороший сон – и необходимой дозой мелатонина вы обеспечены на сутки. Мелатонин в организме не накапливается, поэтому нельзя заранее наесться или выспаться.

В темноте гормон вырабатывается непосредственно на глазной сетчатке. Днем этот процесс приостанавливается. Медиками установлено, что 2 часа сна до 12 часов ночи стоят 4 часов сна после 12 часов ночи. Поэтому рекомендуется ложиться спать не позже 22 часов.

Нарушение баланса в работе и производстве гормонов наступает при недостаточной продолжительности сна человека. В этом случае люди перестают чувствовать голод и насыщение. А это, в свою очередь, приводит к перееданию, лишнему весу, снижению иммунитета.

— Мелатонин прекращает вырабатываться при употреблении кофеина, табака, алкоголя. Стресс тоже негативно влияет на работу шишковидной железы головного мозга.
— Мелатонин не вырабатывается во время сна в освещенном помещении.
— Гормон вырабатывается только при разнообразном рационе питания (углеводы, аминокислоты, белки, кальций, В6).
— Мелатонин в организме не накапливается естественным путем.
— Производство мелатонина в кишечнике хорошо стимулирует голодание один раз в неделю.
— 1 час занятий спортом в 2-3 раза увеличивает выработку гормона.

Аминокислота триптофан содержится в продуктах: семечки кунжута, тыквы, орехи грецкие, миндаль, арахис, соевый творог, сыр, молоко, куриные яйца, нежирная говядина, мясо индейки.

Кальцием богаты: орехи, щирица, обезжиренное и цельное молоко, зелень, бобовые, чечевица, соя, лебеда, зерна горчицы, рожковое дерево, инжир, лесные орехи, брюква, листья одуванчика, капуста, овсяные хлопья, семечки кунжута, поджаренные бобы, зеленые соевые бобы.

Витамин В6 содержится в продуктах: абрикос, грецкий орех, бананы, фасоль, чечевица, семечки кунжута и подсолнечника, красный болгарский перец.

Мелатонин в готовом виде находится в кукурузе, моркови, рисе, инжире, редьке, бананах, помидорах, петрушке, изюме, орехах, овсянке, ячмене.

Производство мелатонина в организме приостанавливается или полностью прекращается, если человек вынужден принимать следующие лекарственные  препараты: кофеинсодержащие, кальцие- и бетаблокаторы, противовоспалительные, антидепрессанты, снотворное.

Один раз в месяц на новолуние шишковидная железа производит сравнительно большое количество мелатонина. Человек переживает чувство блаженства и внутренней радости, если он поддерживает чистоту ума. В это время мелатонин омывает все железы и делает разум спокойным и направленным внутрь себя.

Если же ум человека вовлечен в грубые или направленные на внешние объекты мысли, то мелатонин просто сгорает и человек не может пережить тот утончающийся эффект, который он оказывает на все железы эндокринной системы и на ум.

И самое приятное во всем этом процессе то, что для мужчин, создана программа ТСММ, влияющая на мозг и провоцирующая лидерские качества характера, физической силы и самоуверенности.

11274347_1574994692762848_448272443_n

Электронные файлы для индивидуального использования (включают в себя 2 (два) видеофайла с уникальным содержанием)

Что ВЫ получаете:

— Открываете денежный поток
— Повышается самооценка
— Вера в себя и свои силы
— Открывается творческий потенциал
— Гармонизация отношений
— Успокаивающий эффект
— Устанавливаются гармоничные отношения с самим собой.
— Уходят страхи и многие блоки.
— Активный карьерный рост. (В случае, если вы на своем месте. А если еще нет, вы уйдете с не вашего места и займетесь вашим делом,  без проблем или затруднений).
— Потенциал, спящий в генах, проснется и проявится ранее не известными вам, способностями.
— Улучшение концентрации ВНИМАНИЯ

Звуковые коды, записанные на диске, заложены в два этапа. И именно они, запускают в мозгу мужчины, НОВУЮ ЖИЗНЬ. С НУЛЯ. Там, где по старым убеждениям, были нарушения, ОШИБКИ в видении себя и мира, в новой жизни их быть не может.

Эта программа не одноразовая,  ей можно пользоваться постоянно, чтобы не возвращаться снова к старым убеждениям, которые могут проплывать перед вашими глазами, из-за отсутствия принципа смены порядка жизни, ее устоев и принципов. Но даже не смотря на это, вы можете видеть шероховатости, но НЕ ПРИНИМАТЬ ИХ В СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ.

В вашей жизни их уже не станет. Потому что видит человек именно то, в чем он убежден. Мозг, с «заводскими настройками», заложенными в стадии эмбрионального развития, не знает, что есть трудности со здоровьем, с деньгами, женщинами и с работой.

С проблемой сохранить и приумножить капитал. Ему неведомы проблемы управления бизнес процессами, предприятиями или даже опционами. Ему неизвестны риски биржевого характера, потому что он ЗНАЕТ И ПОМНИТ о своей жизни ВСЕ! От самого начала, до очередного этапа завершения данной игры (смерти).

В мозгу такого мужчины не бывает неизвестных элементов. Поэтому и не может быть проблем. Сознательно конечно же он не станет помнить всю свою жизнь до последнего дня во всех деталях, после моего диска, НО ОН ПЕРЕСТАНЕТ ВИДЕТЬ «ОШИБКУ». А именно ошибка мировоззрения, создает проблемы и трудности. А в жизни, ВСЕ ПРОСТО.

Программа запатентована в 164 странах мира.
Приобрести эту программу можно всего в один клик по этой ссылке: http://speakeres.com/tochka-sborki-mozga-muzhchiny-tsmm/

Женщинам, у которых не такие отношения, которые вы смогли бы назвать идеальными со своим мужчиной, купите диск и просто подарите ему, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ, просто сказав, что это ваш ему ПОДАРОК. (БОЛЬШЕ НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИТЕ).

Это важно. Мужчина, посмотревший диск первую минуту, просмотрит его до конца. А дальше, если попросит что-то рассказать, просто ответьте на его вопросы. А если не спросит ничего, просто отдайте его ему, как подарок от себя и ничего не говорите.

Диск сам восстановит в нем его здоровье, нервную, иммунную и сердечно – сосудистую системы, повысит концентрацию внимания, повысит в нем чувствительность и подарит вам обоим новые годы и моменты счастья.

Мужчина, это существо, созданное для любви, а не тренажер, для оттачивания своего мастерства по исправлению идеальной реальности.

МИЛЫЕ МУЖЧИНЫ! Будьте счастьем для всех нас, женщин этой планеты. Большего счастья для нас, просто не существует.

©Элена  Санчес-Саражина

 

Поделись с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *